Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия БариноваПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Заключительный день чемпионата Европы
Заключительный день чемпионата Европы: Анастасия НЕЧАЕВА побеждает Наталью СЕРОШТАН в российском финале

Анастасия Нечаева стала сегодня чемпионкой Европы среди девушек по «девятке». Серебряную медаль завоевала Наталья Сероштан.

Пожалуй, именно Наталья сделала главный вклад в российскую победу, в полуфинале очень уверенно. 6:3, обыграв непобедимую на этом турнире немку Сабине Кюнцль, которая до этого выиграла и «десятку», и «восьмерку». Настя же в полуфинале также взяла верх над немкой – Вероникой Ивановской – 6:5. Финальный матч принес успех Нечаевой – 6:4. До этого в четвертьфинале Анастасия обыграла ещё одну россиянку, Дарью Сиротину – 6:5, а Наталья разгромила Монику Забек из Польши – 6:2.

Две бронзовые медали в день своего четырнадцатилетия завоевал Давид Маслов.
Сначала в четвертьфинале «девятки» Маслов разгромил Кайлаша Персада из Голландии – 7:1 (на этой стадии выбыл из борьбы Дмитрий Стороженко, проигравший 5:7 поляку Марселю Фортунски), а затем уступил 5:7 ещё одному представителю Польши Адриану Боровцу, и разделил третье место с Фортунски. Вторую золотую медаль на этом чемпионате (и третью для венгерских юношей) завоевал Бенце Варга, обыгравший в финале Боровца – вновь со счетом 7:5.

Россияне, венгры и поляки оказались главными действующими лицами и в командном юношеском турнире. К сожалению, российской команде не удалось подняться выше третьего места. В полуфинале Маслов, Стороженко и Владислав Заборовский уступили 1-2 Польше (Фортунски, Боровец, Шевчик). Забровский проиграл 4:7 в «девятку» Фортунски, Маслов 18:75 в стрейт Боровцу, после чего матч Строженко – Шевчик в «восьмерку» был остановлен при счете 5:4 в пользу нашего игрока и россиянам в протокол поставили «утешительное» очко. Тем временем Венгрия разгромила 3-0 Германию, и в финал вышли две безусловно сильнейшие команды этого чемпионата. В составе Венгрии Бенце Варга – победитель турниров по «девятке» и «десятке», Бенце Дик – победитель «стрейта» и бронзовый призер «восьмерки», а также Гергели Папп, в составе Польши – чемпион «восьмерки» и финалист «десятки» Войцех Шевчик, финалист «девятки» и «стрейта» Адриан Боровец, бронзовый призер «девятки» и «стрейта» Марсель Фортунски.

Единственный в составе Польши чемпион этого года Шевчик выиграл в «восьмерку» у Паппа – 6:2, но на это нашелся ответ у венгерских чемпионов. Варга победил Фортунски в «девятку» - 7:4, Дик Боровца в «стрейт» - 75:34, и сборная Венгрии стала чемпионом Европы среди юношей. Бенце Варга – трехкратный чемпион Европы -2010, Бенце Дик – двукратный.

Российские юниоры не участвовали в розыгрыше медалей ни в «девятке», ни в командном турнире, а доминировали здесь немцы, вообще, и Мануэль Эдерер, в частности. Сначала Мануэль выиграл турнир по «девятке», обыграв в финале норвежца Кристоффера Миндребо – 8:3, третье место здесь разделили Кими Лааксонен из Финляндии и голландец Иво Аартс, а затем привел свою сборную к победе в командном турнире. Сначала в полуфиналах Эдерер, Марлин Келер и Ларс Кукхерм не оставили шансов словакам – 3:0, а шведы выиграли 2:1 у норвежцев.

В финале на разгромную победу шведа Даниэля Тангудда над Марлином Келером в «восьмерку» - 7:1, немцы нашли просто-таки убийственный ответ. «Девятка – Ларс Кукхерм – Кристиан Фишер 8:0, «стрейт» - Мануэль Эдерер – Джим Шавки – 100:6! Сборная Германии побеждает в турнире юниоров, а Эдерер становится трехкратным чемпионом Европы (помимо двух сегодняшних побед, он выиграл ещё и «стрейт»).

Чемпионат закончен. Россияне выиграли восемь медалей (из них две – золотые) и вошли в тройку сильнейших команд континента.

З С Б
Германия 5 2 6
Венгрия 4 1
Россия 2 3 3
Польша 1 5 3
Швеция 1 1 2
Норвегия 2 4
Австрия 2
Бельгия 1
Эстония 1
Голландия 1
Финляндия 1
Словакия 1

http://www.billiardsport.ru/news/7865

ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100