Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Выставка в КитаеСветильники Startbilliards Реклама на сайтеКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Победитель киевского Best of the East – Томас Каплан!

  

Финальный день Best of the East Ukrainian Open начался сразу с двух интереснейших противостояний. Украино-российского в лице Артема Кошевого и Руслана Чинахова, а также польского, в котором сошлись сильнейшие представители этой страны: Радо Бабица и Бартош Розвадовский.

Кошевой практически по всем статьям переиграл россиянина. Он уверенно собирал партии, и четко выполнял практически все свои замыслы. Практически за каждой ошибкой Чинахова следовало немедленное наказание от киевлянина. Итоговый счет – 9-4 в пользу Артема. А вот второму тимлидеру Украины, Евгению Новосаду, не удалось переиграть поляка Кароля Сковерского. Днепропетровец уступал 2-5, потом сравнял, но при счете 5-5 не сумел забить «девятку». После этого поляк собрал оставшиеся партии, выиграв с итоговым счетом 9-5. По словам самого Евгения, ему не удалось справиться с нервами, вполне возможно, что сказалось и плохое самочувствие – Новосад приехал на турнир простуженный.

Cоперником Кошевого по 1/2 финала стал Сковерский, а вторую пару составили Томас Каплан и Радослав Бабица, который вырвал волевую победу в контрпартии.

Полуфиналы вышли напряженными и закончились довольно драматично. И Радослав Бабица, и Артем Кошевой вели в счете по ходу матча, всё шло к повторению киевского финала 2010 года, однако они оба не смогли довести преимущество до победы. Первым в финал прошел Томас Каплан, выигравший у Бабицы в контрпартии. Контрой завершился и матч Кошевого. Артем разбивал в решающей партии. Разбой оказался «холостым», однако и для соперника не было продолжения. Всё завершилось одним фантастически сложным и эффектным комбинационным ударом Кароля Сковерского. Биток стоял в одном углу стола, наполовину «замазанная» «двойка» недалеко от центра, а «девятка» – на борту возле противоположной от битка угловой лузе. Поляк долго примерялся к этому непростому удару, и выполнил его на пять с плюсом, забив «девятку» через «двойку». Зрители замерли на пару секунд от неожиданности, а затем разразились заслуженными аплодисментами. Обидно, что финал турнира остался без представителей Украины, однако смелость решения польского игрока не могла не вызвать симпатий даже украинских болельщиков.

Таким образом, финал турнира вышел чисто польским, что значительно понизило его привлекательность в глазах местной публики, однако никоим образом не сказалось на игровом уровне матча. Сковерский и Каплан выдали интереснейший поединок. До счета 4-4 они шли партия в партию, однако затем стала заметна лучшая техника Каплана. Он вырвался вперед, 7-4, Сковерский отквитал одну партию, но затем Томас окончательно взя игру в свои руки. Итоговый счет – 9-5 в пользу Томаса Каплана, который становится победителем украинского этапа Best of the East 2010!


  

Летнее межсезонье для украинских пулистов официально завершилось. Сегодня, 16 июля, в киевском клубе «Триумф» стартовал международный турнир по пулу «Девятка» Best of the East Ukrainian Open. В соревнованиях принимают участие 37 спортсменов из 5 стран. Среди них весьма многочисленная делегация поляков (8 человек, в том числе сильнейшие представители страны: Бабица, Сковерски, Каплан, Розвадовски), три россиянина во главе с Русланом Чинаховым, три словака и двое чехов.

Первый этап турнира традиционно проходит в виде группового этапа, из которого 16 лучших попадут в плей-офф.

За всеми перипетиями турнира вы сможете следить на нашем сайте, где для всех любителей бильярда будут организованы прямые видеотрансляции наиболее интересных матчей, сетки и результаты онлайн, а также фоторепортажи с места событий. Следите за обновлениями!





ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100