Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
 Реклама на сайтеПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Первый полуфинал «Великолепной Восьмерки - 2011»

Матч начался с тактической борьбы. После серии отыгрышей Владимир забивает свой фирменный "чужой" через весь стол, но позиция встает очень сложная. После неудачной атаки Петушкова Тарновецкий скручивает сложный "свояк" в угловую лузу, но закрепить преимущество не удается - только 1 "чужой" с руки и ошибка на "свояке". Владимир уверенно делает серию в 4 шара, но ошибается при игре дальнего "чужого" с руки. 6:2 - и у Ярослава появляется возможность подтянуться, но Тарновецкий забивает только 2 шара и после ошибки на сложном "свояке" в отскок встает решаемая позиция. 8:4 - и Владимир Петушков открывает счет в матче.

Вторая партия началась с промаха Петушкова на разбое, и Тарновецкому показалось, что необходимое количество шаров не коснулись бортов. Судья соревнований Вячеслав Аракелов, пересмотрев повтор, заявляет: "Все нормально". Ярослав промахивается и отдает удар Владимиру, который собирает пару шаров. Вновь Тарновецкий у стола, делает серию в 6 шаров, решает сыграть дальнего "свояка" с левой руки, но шар застревает в лузе. Петушков скатывает потрясающего свояка через весь стол из "губок" лузы, зал ресторана "Амроц" взрывается аплодисментами. Снова ошибка, Ярослав отыгрывается, но Владимир делает "трик-шот": после попадания по прицельному шару биток идет в длинный борт практически параллельно короткому, а от длинного борта за счет винта отражается прямо в угловую лузу. 6:5, Петушков играет с руки и... ошибается. Позиция простая, Ярослав Тарновецкий сравнивает счет в матче - 1:1.

Не удается Ярославу разбой. Мало того, что не забил, так еще и выкатил "подставку" на центр. Владимир Петушков играет смело и раскованно 8:0 в партии и 2:1 во встрече в его пользу.

Неудачный разбой, после которого украинский мастер забивает шикарного свояка на сильной дуге. Серия Тарновецкого прерывается на втором "чужом" с руки, Петушков подходит к столу и собирает 7 шаров, демонстрируя не только отличную кладку, но и великолепные выходы. Последний "чужой" с руки в центральную лузу, выход не нужен, и тут Владимир совершенно неожиданно киксует. По залу проносится вздох разочарования. Тарновецкий разыгрывает позицию в один подход и заканчивает серию эффектным чужим с левой руки на очень сложной резке - 2:2.

Снова не идет разбой у Ярослава. Владимир, видимо, подавлен итогом предыдущей партии и при попытке отыгрыша штрафуется. Украинец выбирает возможность сыграть "чужого" с руки и выходит на сложный "свояк" от пирамиды. Промах, Петушков у стола, пытается отыграться и показывает дальний "тонкий" "свояк". Тарновецкий справляется, подкатывая прицельный шар прямо в центральную лузу. Успешный удар с руки, выход на центр, но почему-то Ярослав не закатывает 2 шара друг за другом в лузу, а выходит на сложнейшего "свояка" в угол. Комментаторы Лиги любителей бильярда Стас Булацкий и Виктор Пшеничников в недоумении. Начинается тактическая борьба, в которой преуспевает украинский бильярдист. "8:0 - Тарновецкий, общий счет встречи: 3:2 - Тарновецкий," - объявляет Вячеслав Аракелов.

Привычный "пустой" разбой, Петушков у стола, и есть что играть. "Свой" в центр, "чужой" в угол, попытка сыграть "чужого" по выходу - и ошибка. Есть игра в отскок, но Тарновецкий не попадает и вновь ставит шара на центр. Петербуржцу нужно цепляться, таких подарков можно уже не дождаться. Владимир делает счет в партии 5:0 и вновь ошибается при игре "чужого" с руки. Видимо, недостаточно концентрации на забитии, все внимание переключено на выход. Ярослав забивает шар и пускает "свояка" вдоль борта, но не столько в атаку, сколько по отыгрышу. После пары ударов Петушков скатывает очень тонкого "свояка" от пирамиды и кладет с руки. 7:1, хороший выход, но Владимир ошибается на "чужом". Партия заканчивается киксом Тарновецкого, после которого счет по партиям становится равным - 3:3

Наконец-то первый результативный разбой в исполнении Владимира Петушкова. Еще три шара собирает россиянин, а затем следует восьмиминутная череда отыгрышей и "бросков", которая заканчивается двумя "пушечными" "чужими" в исполнении "Торнадо". Больше собрать не удалось и игра вновь возвращается в спокойное русло. Тарновецкий забивает еще парочку шаров и счет в партии становится равным - 4:4. Петушков сыгрывает непростого "свояка" и серией в 4 шара решает исход этой затяжной 20-минутной партии в свою пользу. 4:3 - Петушков.

Не получился разбой у Владимира, и у Ярослава есть игра. Сложный "свояк" в центр начинает серию в 6 шаров, на которые Владимир отвечает тремя за 2 подхода. Отыгрыш Тарновецкого хорош - Петушкову ничего не остается, как рисковать при игре чрезвычайно сложного шара в центральную лузу. Ошибка, и Тарновецкий сравнивает счет в матче - 4:4.

Вновь начало партии не блещет результативностью - первый шар был забит только на 7-ой минуте. Автор "свояка" через весь стол - Владимир Петушков. Петербуржец строит серию с использованием машинки, забивая очень непростого "своего" в угол и промахивается при игре с руки. Ярослав сыгрывает пару шаров, но в очередной раз ошибается по выходу. Владимир делает серию, счет 7:2, попадает последний шар неточно, но у Тарновецкого нет желания цепляться за эту партию. 5:4 - Петушков выходит вперед.

В 10-ой партии счет открывает Ярослав серией в 4 шара. После ошибки соперника Владимир играет шикарного "свояка" в центр, а потом собирает красивую серию в 6 шаров, два из которых зашли "штанами". Тарновецкий сравнивает счет в партии, а затем за счет "оборотнего свояка" в угол вновь подравнивается - 5:5.

Первый удачный разбой в исполнении Тарновецкого. Ярослав доволен. После очередного забитого "свояка" украинский бильярдист решается на сложного "чужого" вдоль борта, в надежде сыграть его мимо мешающего шара. Промах. С галерки доносится возглас "Невероятно!" Но и Владимир никак не может поймать отыгрыш на "тормозящем" винте от короткого борта и штрафуется. Ярослав вновь выбирает возможность сыграть "чужого" с руки, но это не приносит ему значимых дивидендов. Удар Владимира, стоит дальний "чужой", но Петушков очень сильно ошибается и Тарновецкий его за это наказывает, 8:1 и 6:5 во встрече.

"Торнадо" разбивает, без забития, но и без "подставок". Спортсмены начинают осторожную игру. "Чужой" в исполнении Тарновецкого, потом еще один с подбоем пирамиды, и третий с попыткой выхода под свояка. Четвертый "чужой" не пошел, но, видно, Владимир уже устал - не забивает шара в угол и Тарновецкий уже ведет 5:0. Подпустил-таки украинец Петушкова к столу, но Владимир ошибается на простейшем ударе. 6:0. Тарновецкий пытается сыграть свояка из любой позиции, а Владимир, похоже, "поплыл"... Ярослав все же находит "свояка" на центр, 8:0 в партии и 7:5 во встрече.

Неудачный разбой украинца и Петушков сыгрывает "своего" в центр. Хоть удар и не сложный, но зал аплодирует, пытаясь поддержать петербуржца. 3 шара в активе Владимира и тут случается неприятность - при ударе игровое поле покидает биток. Такой удар карается снятием шара со стола на полку соперника и игрой с руки. Тарновецкий делает серию в 4 шара, но ошибается на сложном "свояке" от пирамиды. Реальный шанс для Владимира, но он вновь ошибается. А Ярослав, похоже, прибавляет. 7:3 - шансы Петушкова таят на глазах. "Свояк" в отскок, и Ярослав Тарновецкий выходит в финал.

http://www.llb.su/node/398727


Все любители бильярда, которые в следующий вторник смогут посетить петербургский ресторан «Амроц», расположенный по адресу: Невский проспект, 176 (ст. м. «Площадь Александра Невского»), точно не пожалеют. Ведь в 19:30 они совершенно бесплатно смогут увидеть поединок в динамичную пирамиду до восьми побед двух выдающихся бильярдистов-пирамидчиков: украинца Ярослава Тарновецкого и россиянина Владимира Петушкова (оба мастера спорта международного класса).

Желающие наблюдать матч из VIP-зоны уже сейчас могут забронировать столик, позвонив пиар-директору ЛЛБ Ксении по телефону 965-38-85.

Лига любителей бильярда будет вести прямую трансляцию встречи в Интернете, общаясь со всеми зрителями при помощи онлайн-чата, а в записи матч будет неоднократно показан на спортивных каналах системы спутникового телевидения «НТВ+».

Не забудьте принять участие в тотализаторе! Лучшему прогнозисту по итогам года будет вручен главный приз — кий Longoni Russa от компании «Бильярд-Сервис».

Ознакомьтесьс формулой и условиями участия в нашем тотализаторе. Обязательным условием участия в тотализаторе является корректно заполненная персональная карточка. Приз лучшему знатоку тура (участнику, который первым сделает верный прогноз) — фирменная футболка ЛЛБ.

Для участия в этом туре тотализатора необходимо до начала матча (19:30 11 октября), сделать прогноз на результат встречи.

Тарновецкий — Петушков

Будьте внимательны! Изменить Ваш прогноз в дальнейшем будет невозможно. 

Всего прогнозов: 33.

http://www.llb.su/node/393545



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100