Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Тренажеры“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Дмитрий Белозеров: «Тренировался по 7 часов в день»

На Всеукраинском турнире в Одессе нам представилась отличная возможность пообщаться с ещё одним украинским призером юниорского Чемпионата мира по «Свободной пирамиде», проходившего в Казани – Дмитрием Белозеровым. И этой возможностью мы не преминули воспользоваться.

- Дмитрий, еще раз поздравляем тебя с бронзовой медалью чемпионата мира. Ты доволен результатом или всё таки ожидал большего?
- Конечно, я доволен результатом, но все равно хотелось бы выиграть, ведь не каждый день и не каждый месяц предоставляется возможность сыграть на турнире такого уровня. Некоторым такая возможность предоставляется вообще всего лишь раз в жизни. Но я думаю, что игру показал достойную, обыграл чемпиона Европы среди юношей. Где-то немного не хватило везения, потому что готовился к этому турниру я очень серьезно – тренировался по семь часов в день. Думаю, третье место – это нормальный результат, учитывая какие были соперники.

- У тебя в этом году уже две медали крупных международных турниров, 1-е и 2-е места всеукраинских турниров. Как удается показывать такую стабильность?
- Только упорными тренировками и участием в соревнованиях. Иначе никак. Без тренировок и регулярных соревнований просто нереально занимать какие-то призовые места на международных турнирах.

- Отличается ли твоя подготовка к украинским и международным турнирам?
- Если честно, да. Например, перед Чемпионатом Европы в Судаке у нас были двухнедельные сборы, на которых мы усиленно тренировались. Ничего больше не делали – только ели, спали и тренировались. И перед чемпионатом мира я ставил себе цель – привезти домой медаль, и тренировался тоже очень упорно. А украинских турниров все-таки больше, они чаще, поэтому и отношение к ним не такое серьезное. Да и уровень соперников совершенно разный.

- С какими соперниками тебе играть сложнее всего?
- Сложнее всего играть с соперниками, которые долго целятся, ходят вокруг стола, долго думают. Когда человек бегает вокруг стола, так же как и я – с таким мне играть гораздо легче, идет так называемая «перестрелка». Но таких конкретных соперников, у которых бы я ни разу не выигрывал, нет. Со всеми можно бороться, всех можно обыгрывать.

- А как бы ты охарактеризовал свой стиль игры?
- Ну, о себе говорить сложно. Наверное, просто надо думать мне, меньше спешить – и тогда всё будет хорошо. Забиваю вроде стабильно, нормально складываю – в принципе, делаю всё то, что и должен делать. Главное – подбирать за соперниками всё, что они тебе оставляют.

- Сильно нервничаешь во время ответственных матчей?
- Честно говоря, во время начала, в первых партиях – да, нервничаю, иногда очень сильно. Но потом адаптируюсь и начинаю играть в свою игру.

- Большое количество зрителей и болельщиков помогает тебе играть или мешает?
- Наверное, все-таки больше мешает, потому что начинает хотеться где-то сыграть на публику, забить какой-то сложный шар, а это зачастую абсолютно лишнее. Но когда болеют за тебя – эта поддержка, конечно же, очень заряжает на борьбу. А когда болеют против тебя – это серьезное психологическое давление.
На чемпионате мира была ситуация, когда я начал игру за выход в четвертьфинал (как раз играл с Горыславцем), и буквально неподалеку играл свой матч еще один наш спортсмен – Олег Галушко. Вся наша сборная болела за него, а возле меня никого не было, и я почувствовал, что психологически начинаю нервничать. Но потом я собрался, подозвал ребят болеть за меня, они начали хлопать в ладоши, и я все-таки выиграл.

- Кого ты считаешь на сегодняшний день лучшим игроком в «русском» бильярде?
- Я считаю, что на сегодняшний день нет такого человека, который бы стабильно выигрывал все турниры и занимал все первые места. Кроме того, с каждым турниром появляются всё новые и новые звезды бильярда, причем они становятся всё моложе. Взять хотя бы того же Крыжановского. Он когда стоял с нами на пьедестале, выглядел даже на фоне нас, юниоров, как маленький мальчик из детского садика. А ведь он уже добивался серьезных успехов и на взрослых турнирах.

- И почему, на твой взгляд, молодежь так активно теснит опытных игроков на вершине бильярдной Пирамиды?
- Просто у взрослых уже появляется больше других интересов, отвлекающих факторов. А у детей что – школа, учеба и тренировки. Даже если взять меня – раньше я намного стабильнее выступал на украинских соревнованиях, по крайней мере, в тройку постоянно входил. А сейчас уже пошли девушки, клубы, отдых… Сложно держать себя в форме.

Более подробное интервью читайте в свежем номере журнала «Бильярд&Магазин»


ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100