Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия БариноваПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Александр Паламарь — в финале!




Вокруг второго полуфинала «ВВ» поднялся настоящий ураган эмоций, в который были вовлечены и сами участники, и зрители, и организаторы турнира. Всеобщий любимец Александр Паламарь, несмотря на досадное поражение в 1/8 финала прошедшего чуть меньше месяца назад чемпионата мира, большинством любителей и специалистов воспринимался как фаворит матча. Интрига подогревалась еще и тем, что ни один финал «Великолепной Восьмерки» за последние 4 года не прошел без участия Александра, а в двух из них украинец встречался со своим соотечественником Ярославом Тарновецким. Тарновецкий уже в финале, суждено ли им еще раз разыграть главный приз «Восьмерки»?

Имя Виджая Дрангоя в последние пару лет вызывает двоякие эмоции у любителей бильярда. С одной стороны, яркость игры и талантливость этого бильярдиста не вызывают сомнений. С другой, его персона окутана различными слухами и недомолвками. Ну а сегодня масла в огонь подлило его опоздание, задержавшее начало матча на 4 часа, и «попившее крови» у организаторов и телевизионщиков. Впрочем, вина за это опоздание лежит не на Дрангое, а на авиаперевозчике, отменившем рейс, на котором бильярдист планировал лететь изначально. В итоге, к матчу Виджай подошел уставшим после перелета, в отличие от Паламаря, успевшего за время ожидания даже выспаться :)

Подогревала интерес зрителей и последняя встреча представителей Молдавии и Украины, которая состоялась 10 февраля текущего года, в финале 1-го этапа Кубка мира. Тогда перевес Дрангоя был более чем внушительным — 7:1, и сам он вспомнил этот матч как лучший для себя в сезоне 2011. Так что поклонники харизматичного украинца надеялись, что их кумиру удастся взять реванш.

Не смотря на позднее время начала матча в зале ресторана «Амроц» собрались несколько десятков самых преданных адептов русского бильярда.

Право разбоя в первой партии осталась за Дрангоем. Забить на первом ударе Виджаю не удалось, и Александр сразу же ринулся в атаку, сделав серию из 6 шаров. Виджай подошел к столу, но и второй удар в партии ему не удался. В итоге — локальная победа Александра со счетом 8:1.

Во второй партии оба ошибались больше, и размявшийся Дрангой сравнял счет, 8:4. В следующей Александр положил 4 шара, после чего подпустил к столу соперника, которому удалось догнать его, но не выйти вперед: 8:6, 2:1 в пользу украинца. Четвертая партия прошла с преимуществом харьковчанина, Виджаю удалось забить лишь 1 шар против его 8 — 3:1, Александр впереди и забивает с разбоя. На втором чужом Паламарь ошибся, но Дрангой на этот раз шансом сократить отставание не воспользовался: 1:3.

Партия пятая, и инициатива снова на стороне украинца, в фирменном стиле положившего серию из 5 шаров подряд. При счете 6:1 он ошибся на ответственном чужом, но Виджаю не удалось набрать больше одного очка. Александр, добавив 7-й шар на свою полку, начал серию отыгрышей, в результате которой сам же оставил сопернику шар на центре. Для представителя Молдовы это был реальный шанс переломить ход партии, а, возможно, и всей встречи. После пары свой-чужой игра снова стала позиционной, роковой ошибкой обернулся для Дрангоя мягкий удар свояка в центр — 8:4 в партии и 4:1 в матче. Счет, что называется скользкий, и Виджаю обязательно нужно было брать следующую партию. Тем не менее, началась она с ошибок обоих спортсменов, а закончилась уверенными хлесткими ударами украинца — 5:1.

Седьмая партия также не принесла удачи молдавскому бильярдисту: несколько раз промахнувшись на несложных для себя ударах, в том числе с руки, он практически отдал победу Александру — 8:1, и, чтобы немного прийти в себя, взял перерыв. Он пошел Дрангою на пользу: после трех забитых шаров Паламарь уступил ему место у стола, и на ударе Виджая зрители, наконец, взорвались аплодисментами. И было от чего: потрясающий по красоте свояк на оттяжке в ближний к себе угол оставил очень приятное послевкусие. Еще несколько классных ударов довели количество забитых Виджаем шаров до 6 и оживили публику, но после оба спортсмена вновь начали ошибаться и отыгрываться. Партия завершилась штрафом в пользу Дрангоя, когда Александру не удалось коснуться при отыгрыше двух бортов — 2:6.

Следующая, девятая, партия также началась для Дрангоя за здравие. Но положив 5 шаров, он снова допустил ошибку и подпустил Паламаря к столу, что привело к увеличению счета в пользу харьковчанина. Александр забивает с разбоя и доводит до победы и десятую, ставшую заключительной, партию — 8:6, 8:2, Александр Паламарь — в финале.

http://www.llb.su/node/423497



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100