Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
 Реклама на сайтеПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Кубок Украины 2011 «Свободная пирамида» среди юниоров


Финальный день юношеского Кубка Украины в Днепропетровске получился очень эмоциональным. Начался он с полуфиналов юношеского турнира. В первом из них Дмитрий Олейник, допустив несколько абсолютно несуразных штрафов, все-таки выиграл у днепропетровца Артема Ремеза - 4-2. Один раз Дмитрий, забив шар при помощи машинки, затем зацепил ею шары, а затем дважды подряд, играя не своим кием в низ шара, подбрасывал его вверх. Дважды подряд! После этого Олейник решил играть уже только своим кием.

В другом полуфинале играли Антон Бондаренко и Александр Годулян. Оба они одинаково много ошибались, но с одной существенной разницей - Годулян после промахов нервничал, Бондаренко же оставался абсолютно спокоен, по крайней мере внешне. В итоге здесь победу одержал Днепропетровск - 4-2.

Финалы юниоров, юношей и девушек начались одновременно. А закончился первым, что бывает редко, поединок девушек. Этому способствовал, прежде всего, немного разный уровень соперниц. Анна Котляр в статусе чемпионки мира, конечно же, выглядела фавориткой в матче со своей тезкой из Луганска, Анной Ткачевой. Ткачева в бильярде уже не новичек, но пока не добивалась таких успехов, как в плавании (Аня - мастер спорта по плаванию). Хотя в финале поначалу она выглядела ничем не хуже Котляр. У Ткачевой хорошо пошли чужие, и порой удавались практически нереальные удары, но совсем не шли свояки. Она сумела выиграть вторую партию, а при счете 1-1, в третьей партии, когда по шарам было 7:7, приняла явно неправильное решение бить сложный чужой, который стоял практическ на борту. Забить не удалось, зато встала позиция на среднюю лузу для Котляр. Сложно сказать, стал ли этот момент переломным в матче, но после этого Анна Котляр уже практически не давала шансов усомниться в своем преимуществе. Итоговый счет - 4-1.

Следующими закончили юноши. Дмитрий Олейник и Антон Бондаренко шли «ноздря в ноздрю» до счета 3-3. Хмельницкому спортсмену удалось собрать одну партию с кия, и вообще в кладке он выглядел поувереннее соперника. Но мандраж и чувство близости победы явно сбивали Олейника с правильного настроя. При счете 4-3 в его пользу Дмитрий взорвался после очередного промаха - эмоции его просто захлестывали. Сохранявший внешнее спокойствие Бондаренко мог бы воспользоваться минутной слабостью соперника, но ему элементарно не хватило везения. Спустя пару промахов Антона Олейник снова собрался, пришел в себя и довел партию до победного конца - 5-3. Вчерашний именинник стал сегодня победителем Кубка Украины!

Ну а юниорский финал, как мы вчера и предсказывали, завершился контрой. Разухабистая, мощная атакующая игра Олега Галушко порадовала зрителей, но не принесла ему желанного трофея. А Днепропетровск не остался без золотых медалей на домашнем турнире благодаря Владиславу Деревянко.

Поздравляем всех победителей и призеров турнира и благодарим ребят за великолепную игру!

По итогам второго дня юношеского Кубка Украины по Пирамиде в Днепропетровске определились финалисты среди девушек и юниоров, а у юношей завтра предстоят ещё полуфиналы. Таким образом, субботние матчи прошли очень быстро и динамично.

В юниорском зачете в четвертьфиналах всё оказалось довольно предсказуемо. Уверенно выиграли свои матчи Артур Евстигнеев (5-2 с Сергеем Прощенко) и Олег Галушко (5-1 с Владимиром Котковым). Тяжелая игра выдалась у полтавчанина Артема Даценко. Георгий Ключка заставил его понервничать, переведя матч в контру. Но в решающий момент Артем оказался собраннее и все-таки вырвал победу - 5-4.

Из полуфиналов самым ровным вышел матч Галушко с Евстигнеевым - 5-4 в пользу харьковчанина. А Влад Деревянко отдал Артему Даценко лишь 2 партии. Есть подозрение, что завтрашний финал будет очень напряженным и вполне может завершиться контрой - соперники примерно равны по силе и победителя предсказать очень сложно.

В турнире девушек все, как обычно, ожидали финала Котляр-Пудовкина, но для Маши статус фаворитки, похоже, нести всё тяжелее и тяжелее. Ведь он обязывает играть уверенно и стабильно, так как соперницы всегда настраиваются на тебя максимально. А вот стабильности Пудовкиной как раз пока и не хватает. Аня Котляр же, наоборот, под давлением играет вполне спокойно. По крайней мере, в полуфинале с Анной Коротеевой чемпионка мира успевала и шары забивать, и общаться с друзьями во время перерывов. Собственные промахи, равно как и успехи соперницы Котляр воспринимала абсолютно спокойно. Счет 4-1, и она стала первой финалисткой. А Мария Пудовкина проиграла в контрпартии луганчанке Анне Ткачевой.

Ну а в юношеском турнире сегодня, в свой День Рожденья отлично выступил хмельницкий спортсмен Дмитрий Олейник. Самый сложный матч у него выдался с Виталием Матвеевым из Николаева (4-3). С Денисом Кармановым и Тимуром Евстигнеевым именинник разобрался более уверенно - 4-1.

Весьма неожиданно пробился в топ-4 Антон Бондаренко, который довольно часто участвует в турнирах по пирамиде, но пока не добивался в этом виде бильярда серьезных успехов (если не считать командное первенство в этом году). Все-таки специализацией Антона является пул. Но в последнее время Бондаренко все реже появляется на турнирах по пулу, и все чаще - на соревнованиях по пирамиде. И вот - попадание в полуфинал. Едва ли можно назвать Антона фаворитом в завтрашнем матче с талантливым юным одесситом Александром Годуляном, однако предсказать исход этой встречи я бы не решился.







ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100