Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Тренажеры“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Международный турнир по бильярдному спорту «Кубок Кремля»

В декабре 2011 года – с 5 по 10 число – спорткомплекс «Олимпийский» впервые будет принимать VI Международный турнир по бильярдному спорту «Кубок Кремля» — одно из самых значимых и ожидаемых событий для всех поклонников бильярдного спорта. Кремлевский турнир привлекает с каждым годом все большее число участников, спортсменов мирового класса, а также зрителей и по праву входит в число самых престижных турниров по бильярду в России. Турнир организуется Международным комитетом по Пирамиде, Федерацией бильярдного спорта России и проводится Департаментом физической культуры и спорта города Москвы и Московской конфедерацией бильярдного спорта совместно с ФГУ «Редакция «Российская газета».
 
Первый Кремлевский бильярдный турнир прошел в мае 2005 года и был посвящен 60-летию победы в Великой Отечественной Войне. С тех пор успешно прошло уже пять турниров, каждый из которых набирал все большее количество игроков, среди которых чемпионы мира и мастера спорта международного класса. Престижный турнир украсил не только российский спортивный календарь, но и вышел на мировую арену. Многократно «Кубок Кремля» признавался «Лучшим турниром года».
Благодаря зрелищности и профессионализму участников, турнир за последние годы стал новой ступенью в развитии бильярда, превратившись в своеобразный бильярдный «Уимблдон». Можно смело утверждать, что ничего подобного по количеству участников и размерам призового фонда в России нет.
В этом году в турнире «Кубок Кремля» примет участие рекордное количество мастеров кия, среди которых можно будет увидеть лучших игроков в русский бильярд, таких как Александр Паламарь, Ярослав Тарновецкий, Кирилл Анищенко, Каныбек Сагынбаев, Павел Меховов, Владислав Осьминин, Юрий Пащинский, Никита Ливада, а также Диана Миронова, Анастасия Луппова, Наталья Трофименко, Ольга Милованова, Ольга Прохорова, Жанна Шматченко, Любовь Парижер, Виктория Иванова, Елена Бунос и многие другие.
Помимо спортсменов ожидается прибытие спортивных руководителей самого высокого ранга. Уже подтвердил свое присутствие президент EPBF (Европейской Федерации Лузного Бильярда) Гри Линдерс, также в Москву прибудут главы национальных федераций пула из целого ряда европейских стран, президенты региональных федераций России и ближнего зарубежья по «Пирамиде». VIP-турнир, ставший уже традиционным украшением «Кубка Кремля» и в этот раз соберет самых известных персон из мира политики, науки, культуры, правоохранительных структур и армии - почетных гостей мероприятия, который также запомнится всем зрителям особой атмосферой и зрелищностью.
В программу Международного турнира по бильярдному спорту «Кубок Кремля» в этом году снова включена дисциплина пул «9». Российские пулисты успешно выступают на самых престижных международных соревнованиях. Оргкомитет турнира получил большое количество обращений от зрителей и специалистов с пожеланиями включить их состязания в программу «Кубка Кремля». За победу на турнире будут бороться не только российские спортсмены, но и европейские звезды пула. Уже подтвердили свое участие такие именитые спортсмены как Карл Боес, Тони Драго, Шандор Тот, Ли Ченьмен, Ли ван Кортезе, а также Марек Кудлик, Радослав Бабика и многие другие.
Помимо возвращения пула «9» в программу турнира в этом году, «Кубок Кремля» порадует своих гостей еще некоторыми важными изменениями. В этом году не будет приглашенных участников, в турнире смогут принять участие все зарегистрировавшиеся спортсмены. Небывалое количество участников, расширение спортивной части программы и увеличение количества побед в матчах, естественно, потребует большего количества бильярдных столов. В этом году будет установлено 33 стола для «Пирамиды» и 17 столов для пула. Приятно обрадует всех участников турнира и рекордный призовой фонд, который будет составлять на этом году 3,5 миллиона рублей. Все финалы по «Пирамиде» и пулу «9» будут транслироваться по телеканалу «Россия-2».
Еще одним важным изменением в традиции проведения «Кубка Кремля» можно назвать тот факт, что в этом году турнир сменил место прописки. Международный турнир по бильярду «Кубок Кремля-2011» пройдет в спорткомплексе «Олимпийский».
 
 
Решение провести соревнование в СК «Олимпийский» было принято неслучайно. В связи с все возрастающим интересом к «Кубку Кремля», понадобилась арена, которая сможет вместить в себя как можно большее количество зрителей, и при этом турнир будет проходить на таком же высоком уровне. Более профессиональной площадки, находящейся в центре Москвы представить сложно. За три десятилетия эта арена зарекомендовала себя как идеальное место в Москве для проведения турниров такого уровня. Помимо этого, «Олимпийский» весьма удобен для зрителей в плане проезда, прохода, парковки, размещения на трибунах. На высоком уровне находится сервис, питание и т.д. Здесь иные, более современные, возможности для организации трансляций и работы прессы. Хотелось бы подчеркнуть и тот факт, что «Олимпийский» обладает высокой вместимостью и способен принять на своих трибунах большое количество зрителей. Так что от переезда в «Олимпийский» Международный турнир по бильярду «Кубок Кремля» только выигрывает.
Помимо этого, в спорткомплексе расположен обновленный бильярдный центр «Олимпийский», признанный по праву одним из лучших в Москве. Здесь спортсмены смогут проводить дополнительные тренировки во время самого турнира. БЦ «Олимпийский» является базовым клубом Московской конфедерации бильярдного спорта, так что сомнений в его высоком уровне нет. Партнером Московской конфедерации бильярдного спорта является Фабрика "Старт".
Международный турнир по бильярду «Кубок Кремля» в «Олимпийском» начинает новый виток своего развития. Декабрьский турнир, проведенный в преддверии Нового года и Рождества, подарит многочисленным зрителям и участникам ощущение настоящего праздника!
 


ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100