Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
 Реклама на сайтеПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Первенство Европы 2012 среди юниоров


Кирилл Устич и Анна Котляр - чемпионы Европы!
  
Пять из восьми - именно столько медалей завоевала на юношеском Первенстве Европы в Минске сборная Украины. После разгромной победы Дмитрия Белозерова над Евгением Салтовским стало понятно, что в финалах будет представлена только Украина, а значит обе медали высшей пробы автоматически попадали в копилку нашей команды.
Второй юношеский полуфинал завершился уверенной победой Кирилла Устича над Максимом Коленко со счетом 5-1.

Финал юношеского турнира между Белозеровым и Устичем начался с серии ошибок. Оба игрока спешили забить, и эта спешка играла против них. Первым привел в порядок нервы Кирилл. Его серия в 6 шаров стала хорошим заделом, а довершили дело случайные "штаны". Устич вышел вперед - 1-0. Во второй партии инициативу первым захватил Белозеров, сложил 6 шаров, и ошибся. Устич забил в ответ семь, дал сопернику хороший шанс, но Дмитрий не попал почти прямой в среднюю лузу. Кирилл забил недостающий шар красивым мягким свояким в полшара. Два-ноль.

Третью партию Устич начал с результативного разбоя, но дальше дело не пошло. Впрочем, у Белозерова не получалось совсем ничего. После серии отыгрышей николаевский спортсмен рискнул сыграть сложный чужой и разбил сопернику пирамиду. Кирилл собрал ещё 5 шаров, ошибся, но Белозеров дважды простил киевлянина. Два забитых шара с четырех-пяти ударов средней сложности - это явно не уровень финала чемпионата Европы. И Устич, естественно, воспользовался слабостью соперника - 3-0.

В четвертой партии Белозеров наконецто начал нащупывать свою игру, забил с разбоя, собрал 6 шаров, и.. допустил штраф, случайно коснувшись шара во время прицеливания. Причем Дмитрий сам по-джентельменски признался в ошибке, которую судья даже не заметил. Вот с кого бы надо брать пример некоторым игрокам. Эту партию Дмитрий выиграл - честно и заслуженно.

Пятая партия запомнилась длительной чередой отыграшей и завершилась в пользу Белозерова. Темп игры заметно замедлился. Устич и Белозеров все так же, почти бегом, перемещались вокруг стола, но рисковали теперь гораздо меньше, атакуя только наверняка.
6 партия - снова результативный разбой (в исполнении Белозерова), и снова без продолжения. В равной и затяжной борьбе эту партию выиграл Устич. Это явно придало Кириллу уверенности, и в следующей партии он выдал хорошую серию, набрав 7 шаров. Затем последовала серия взаимных ошибок, и Устич довел партию до победы.

После этого произошел довольно забавный эпизод - радостный Кирилл пошел пожимать руку сопернику, видимо решив, что матч играется до 5 побед. Судья объяснил ему, что для победы нужно выиграть на одну партию больше. Похоже, это немного сказалось на игровом настрое Устича, однако буквально через минуту киевлянин пришел в себя, ответил на 5 шаров Белозерова серией из 7 своих, и.. не стал "нырять" на последний, а спокойно отыгрался. Дмитрий не забил, и со следующего подхода Кирилл Устич сделал свой последний, чемпионский удар.


Финальный матч девушек с участием Анны Котляр и Оксаны Краско изобиловал ошибками. Виной тому было отчасти нервное напряжение, а отчасти - довольно быстрый атакующий стиль игры в исполнении обеих финалисток. Котляр в статусе чемпионки мира среди девушек выглядела все же немного поувереннее. Она почти постоянно вела в счете, и Краско приходилось играть роль доганяющей. Итоговый счет - 4-2 в пользу
Котляр, которая добавляет в свой список регалий титул чемпионки Европы среди девушек.

Поздравляем нашу команду с чрезвычайно успешным выступлением, итогом которого стали 2 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовая медаль!


ТВ стол.
Видеотрансляция сайта:www.billiard-online.com

(открыть в отдельном окне)

reload

Стол 23





ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100