Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия Баринова“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Международный турнир "Великолепная восьмерка"


Ростовчанин Владислав Осьминин уже второй год подряд выступает на очень высоком уровне, но именно эта осень принесла ему самые «вкусные» результаты — в октябре Влад стал чемпионом мира по свободной пирамиде и вот сегодня записал на свой счет победу на престижной и, между прочим, дебютной для него «Великолепной Восьмерке».

Его соперник, петербуржец Михаил Залывский, чьим высшим достижением в карьере является победа на Кубке Longoni, прекрасно выступил на также дебютной для себя «Восьмерке», выиграв у юного дарования Сергея Крыжановского и самого молодого в истории пирамиды чемпиона мира Никиты Ливады.

Финал начался с выигранного Михаилом раската и результативного разбоя в первой партии. Забив еще один шар, Залывский ошибся и, после серии отыгрышей, Осьминин положил восемь подряд — 1:0, ростовчанин открыл счет в матче.

Во второй партии Владислав промахнулся с разбоя, и игра приобрела позиционный характер. После случайного шара на атаке и штрафа Михаил уступил место у стола Владиславу, что снова должно было завершиться восемью с подхода, но Владислав ошибся на последнем чужом с руки. Правда, после двух ошибок Михаила будущий победитель все же положил последний свой и повел 2:0.

Третья партия, Влад снова промахивается с разбоя. Петербуржец кладет пять подряд, но ошибается и вновь получает серию с подхода — 8 шаров, 3:0 в пользу ростовчанина. Наконец, и Михаилу удалось открыть счет своим очкам: Владислав сделал еще один нерезультативный разбой, и, после затянувшейся серии отыгрышей, петербуржец забил чужой, положивший начало его собственной серии с подхода — 1:3. Пятый разбой матча также вышел «сухим», что позволило Владиславу закатить свой и начать очередную серию «с кия» — 4:1.

Вообще, разбой — единственный технический элемент, который не давался чемпиону мира в этом матче. Забегая вперед, скажу, что Владислав установил своеобразный анти-рекорд, ни разу не разбив пирамиду результативно. В шестой партии обоим бильярдистам не удалось показать серийности, но сильнее снова был ростовчанин — 8:6, 5:1 а матче.

После пятого «сухого» разбоя Влада Михаил в два подхода положил на свою полку пять шаров, но неудачный выход привел к вынужденному отыгрышу, на что Владислав ответил шикарным свояком и серией в семь шаров, в том числе еще одним дураком, упавшим вслед за своим. Ошибка на восьмом позволила петербуржцу побороться за партию, но луза не приняла его свояк. В итоге, нервная концовка с ошибками и отыгрышами завершилась потрясающим ударом Владислава, в результате которого чужой и свой упали в противоположные углы — 9:5, 6:1.

Очередной технический перерыв, увы, не пошел петербуржцу на пользу. Михаил забил только один свой после нерезультативного разбоя Влада, промахнулся, сыгрывая "чужого" в угол "с руки", после чего ростовчанин оформил свою победу шикарной четкой серией в восемь шаров, начатой с красивейшего свояка на отскоке через весь стол из кучи. 7:1 - Владислав становится победителем «Великолепной Восьмерки 2012».

Наши поздравления Осьминину: прекрасное завершение отличного сезона. Кстати, подробнее о своих впечатлениях от уходящего года Владислав расскажет в ближайшем выпуске нашей программы о бильярде — «Абрикосе», не пропустите. Ну и, конечно, поздравим с классным результатом — «серебром», петербуржца Михаила Залывского. Будем надеяться, в следующем году мы сможем чаще видеть его на международной арене.

На финал турнира, наконец, вернулась бригада телеканала НТВ+, так что запись встречи с нескольких камер и комментариями незабвенного Эрнеста Наумовича можно будет увидеть по телевизору. Впрочем, ЛЛБ тоже вела трансляцию, и все, кто не видел матч в прямом эфире, могут посмотреть его в записи уже сейчас.

Отчет о матче появятся ближе к утру, также как фотоотчетот Марии Новоселецкой.

http://www.llb.su/node/727048




http://www.llb.su/video/709254




http://www.llb.su/node/576059


http://www.llb.su/node/571464

ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100