Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Выставка в КитаеСветильники Startbilliards Реклама на сайтеКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Состоялось очередное заседание Президиума МКП


Очередное заседание Президиума Международной Конфедерации пирамиды провел Президент МКП Завальный П.Н. В ходе заседания были рассмотрены многие текущие вопросы деятельности организации. Основной темой разговора стали итоги Первенства мира по пирамиде, которое прошло в Рязани и первоочередные меры по развитию детско-юношеской пирамиды.

Анализируя ситуацию с молодежным спортом, Президент МКП отметил: «Если мы сегодня пытаемся в серьез говорить о развитии детско-юношеской пирамиды, мы должны честно признать: участие в мировых молодежных соревнованиях четырех-шести стран - эта тенденция позорная. Она не только не способствует развитию пирамиды, как составной части бильярдного спорта, но прямой дорогой ведет к ее стагнации. Сегодня всем следует принимать оперативные меры по коренному изменению ситуации в сторону ее улучшения. Тем более, когда ставятся амбициозные задачи: стать самостоятельным направлением мирового бильярдного спорта. В настоящее время в пуле участвуют больше 250 стран мира, в снукере - более 120 стран, в карамболе около 60 стран мира. Сравнивая эти цифры с нашими "достижениями" в кавычках в области участия стран в процессах развития пирамиды, можно только сожалеть об упущенных за годы "развития" пирамиды возможностях и отсутствии должного результата».

В числе мер по развитию молодежной пирамиды Завальный П.Н. назвал:
увеличение соревновательной турнирной практики для молодежи, обеспечение наибольшего количества официальных соревнований, в которых могли бы участвовать молодые спортсмены. «Мы в России готовы проводить открытые первенства страны, в которых могли бы принимать участие юноши и девушки из других стран,» - заметил П.Завальный. – «Подобную практику можно было бы ввести и в других странах с наиболее развитой пирамидной инфраструктурой (Украина, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан)»;

придание ряду официальных молодежных турниров международного статуса, в том числе таким соревнованиям как: Кубок Митасова, Маленький принц;
ежегодное проведение турнира по пирамиде в рамках соревнований в Санкт Петербурге "Шаровые молнии";
 обязательное ежегодное проведение первенств Европы и Азии;
поощрение национальных федераций бильярдного спорта за активную работу с молодежью и участие в молодежных первенствах дополнительными квотами участников на чемпионаты мира, Европы и Азии;
поощрение молодых спортсменов - финалистов первенств мира персональными квотами для их участия во взрослых континентальных чемпионатах и чемпионатах мира;
проведение ежегодных международных премий "Молодежный Тренер года" (с презентацией, трансляцией в Интернете, номинациями, статуэткой, концертом и т.д.)

обязательная трансляция первенств мира в Интернете и может быть трансляция финальных встреч первенств мира на телевидении;
победителям первенств мира из национальных организаций со слабой экономикой предоставлять право участвовать в первенстве следующего года за счет средств МКП;
моральное и материальное поощрение молодых спортсменов, неоднократно ставших призерами первенств мира;
 оказание материальной помощи национальным федерациям за прорывные действия в детско-юношеской пирамиде;

организация международного спортивного молодежного лагеря для молодых спортсменов;
организация национальных и международных спортивных десантов в малые города и поселки для популяризации пирамиды;

Завальный П.Н. выступил с инициативой проведения ежегодного международного молодежного турнира на Кубок Президента Международной Конфедерации пирамиды с хорошим призовым фондом.

Президент МКП в своем выступлении отметил, что, предложенная им работа с молодежью - работа не одного месяца и даже года, а предложения не являются исчерпывающими. Здесь есть, над чем подумать, а самое главное, что делать. Приступать к этой работе нужно уже сегодня.

Предложения Президента были одобрены Президиумом и в скором времени найдут свое отражение в практической работе международной организации и национальных организаций пирамиды.

По одному из вопросов, связанных с организации работы судейства МКП выступил Председатель Международной коллегии судей по пирамиде Черванев Ю.Н. Он доложил членам Президиума о проделанной работе и предложил к утверждению состав Международной коллегии судей и ряд нормативных документов, необходимых для организации деятельности коллегии, а также системы квалификации спортивной судейской работы и судей по пирамиде. Все документы были приняты за основу.

На заседании Президиума была утверждена кандидатура Манта В.М. на должность Главного спортивного инспектора – Председателя инспекционно-дисциплинарного комитета МКП.

Новым руководителем комиссии по правила стал Лошаков А.Л.

В последующем будут созданы техническая и антидопинговые комиссии. Кандидатуры на эти должности предложено подобрать и предложить для утверждения Президиуму – Манту В.М.

Рабочую группу по подготовке и проведению соревнований по бильярдному спорту на VI Международных спортивных Играх «Дети Азии» и Азиатских Играх 2017 года Президиум поручил возглавить Рядю С.В.

Положительно была воспринята инициатива Президента МКП Завального П.Н. проведения ежегодного Международного бильярдного Форума с рабочим названием «Пирамида состояние и перспективы развития», в котором могли бы принять участие все желающие, кому не безразлично будущее пирамиды. Местом проведения первого такого Форума могла бы стать Россия, которая и взяла бы на себя решение вопросов организации и проведения мероприятия.

Президиум утвердил основные статьи расходов бюджета МКП следующего года. На следующий год запланировано потратить 1,5 млн. рублей на оказание финансовой помощи в развитии пирамиды в Западной Европе, 4,5 млн. рублей на организацию телевизионных трансляций, 0,5 млн. рублей на проведение Международного молодежного турнира по пирамиде на Кубок Президента МКП, около 2 млн. рублей на организацию международных соревнований, в том числе оплату работы судей. В общей сложности расходная часть бюджета МКП составит 10 млн. рублей. Приходную часть бюджета обеспечит Президент МКП Завальный П.Н.

Заседание Президиума МКП состоялось в здании Олимпийского комплекса, где проходит Международный турнир «Кубок Кремля». МКП выражает признательность дирекции Олимпийского комплекса, руководству Московской Конфедерации бильярдного спорта за предоставленные хорошие условия для проведения заседания Президиума.

Дирекция МКП

Документы: Повестка дня, Таблица участия молодых спортсменов в международных молодежных европейских и мировых первенствах по пирамиде в период 2007-2013 годов.



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100