Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Школа БК "Принц"“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Легенда- Royal. Послесловие


https://www.youtube.com/watch?v=csFxXtQgyak


Был создан мощный информационный повод, и уже одним только этим матч выполнил свою задачу. В течение всего четверга несколько сот любителей бильярда (в пиковые моменты – свыше тысячи) смотрели за перипетиями сражения игроков двух московских клубов. В очередной раз выяснилось, что все решает магия звезд (причем очень ограниченного количества), а коммерческие «покатушки» вызывают больший интерес, чем чемпионаты мира.

При этом, и это опять таки не новость, стоит признать, что московская пирамида – совершенно не смотрибельное зрелище. Партии по часу способны вымотать не только игроков, но и зрителей. Я прекрасно понимаю Сталева, который отвергает игру всеми шарами, но что-то явно надо делать.

Вероятно, не ошибусь, если скажу, что в четверг все, в основном, не столько смотрели, сколько слушали. Лично я давно не получал из бильярдного репортажа столько интересной и полезной информации, причем на любой вкус – от особенностей техники и различиях в киях разных мастеров до личной жизни игроков. Спасибо за это, в первую очередь, Сергею Баурову, а также Сергею Крыжановскому, Евгению Сталеву и Павлу Меховову. При отсутствии комментариев (и, что немаловажно, с прямой связью с чатом) вряд ли многие бы выдержали у мониторов почти половину суток.

Теперь немного о самих матчах. Может быть, выглядит несколько неожиданным но, похоже, самым интересным стал первый поединок. Тот, в котором Диана Миронова играла с Бахромом Умаровым. Именно в этом матче соперники подошли к игре с максимальной ответственностью и боролись за каждый шар. Диана вновь удивила. На этот раз физической выносливостью и умением резко прибавить после многих часов игры. Феноменальные пять с кия, сыгранные в конце седьмой партии при счете 3:7, стали не только переломным моментом во встрече Дианы с Бахой, но и предопределили общую победу «Легенды».

А вот следующий матч, в котором встречались Сергей Крыжановский и Юрий Пащинский – разочаровал. Юра тем, что после неплохого начала основательно поплыл в концовке, Сергей потому, что в его игре не чувствовалось ответственности – количество безумных нырков превышало все разумные пределы. Чувствуя свой перевес, Крыжановский дал сопернику множество шансов, но Пащинский не смог их использовать. В качестве компенсации за далеко не блестящее зрелище, Сергей забил несколько шаров явно неземного происхождения, присланных откуда-то из космоса. Параллельно Леонид Швыряев вдалеке от ТВ-камер обыграл со счетом 5:3 Дмитрия Кафтанатова, и при счете 2:1 в пользу «Легенды» к столу вышли Евгений Сталев и Павел Меховов. От этого матча ждали многого… Женя хорошо начал матч, на своем любимом столе показывая игру высокого уровня.

Но при счете 3:1 все закончилось. Сталев не смог продолжать поединок из-за поднявшегося давления. На моей памяти это происходит уже в третий раз, так что состояния здоровья Жени внушает опасения. Будем надеяться, что Сталев и его близкие предпримут необходимые действия.

После отказа Сталева от продолжения игры, на ТВ-стол перенесли уже начатую на другом столе встречу Олега Речица и Азиза Мадаминова. Белорус из «Легенды» был явно предпочтительнее киргиза из «Royal», выиграл со счетом 5:2 и оформил победу «легендарной» команды с общим счетом, по-видимому, 3:2 (если принять, что Меховов выиграл у Сталева «технически»).

И пару выводов под занавес. Подобные матчи нужны, комментарии к трансляции не просто необходимы, они составляют стержень всего действа. Насчет системы проведения – надо продолжать думать, продолжать экспериментировать. Насчет игры – продолжать поиски просто необходимо и, может быть, не зацикливаться на играх одним шаром. Ведь не зря столько раз в чате прозвучало сочетание пирамида «Buffalo».

 



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100