Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
реклама
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Тренажеры“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Кубок Мира - I тур "PRINCE OPEN"

 После победы на чемпионате мира в 2014 году Крыжановский не выиграл ни одного крупного турнира (победы в Волгограде и Ульяновске не в счет). И вот, наконец, безвыигрышная серия прервана.

В начале матча лучше выглядел Пивченко. Интересно, кстати, что Артур, начиная с плей-офф. играл кием Игоря Литовченко (не в смысле кием, который сделал мастер Игорь Литовченко, а в смысле кием, которым играет Игорь Литовченко. А кий сделал мастер Иван Ариванюк «Луцкий. В свою очередь, Сергей играет кием, который сделал брат Ивана Ариванюка Алексей).

Крыжановский бросался просто на все шары, много ошибался и более взвешенная игра Артура позволяла добиваться результата. В первой партии Сергей повел 7:4, но череда бросков привела к тому, что Пивченко сыграл четыре одиночных шара (последний – весьма случайный) и выиграл партию.

Во второй партии соперники обменялись сериями по 4 шара, затем Крыжановский забил еще три, и довел партию до победы – 8:5.

Третья партия почти полностью повторила сюжет первой. Вновь Крыжановский серьезно выигрывал по ходу – 6:2, вновь Пивченко догнал. Судьба партии решалась в последнем шаре. После длительной серии отыгрышей Артур вколотил сложный чужой и повел – 2:1.

В следующей партии уже Артур сразу вырвался вперед – 7:1, а Сергей начал догонять. Но только до счета 5:7. Затем Пивченко забивает чужого, и счет в матче становится 3:1. И вновь «игра в догонялки», теперь уже в пятой партии. Теперь за соперником гонится Артур, со счета 3:7 делает 6:7, но не догоняет. 8:6 – партию выигрывает Сергей.

Шестая партия. 1:0 Пивченко, 2:1 Крыжановский, 5:2 Пивченко, 6:5 Крыжановский, 8:6 Пивченко. Аж дух захватывает! 4:2 в матче повел Артур.

Седьмая партия – и семь свояков с разбоя от Крыжановского. Итог 8:2. Вторая половина матча по качеству игры оказалась намного интереснее первой. И вот уже в восьмой партии Сергей начинает с трех чужих, Артур в ответ забивает шесть с кия, затем штрафуется – 6:4 (на «Принце», кстати, играют в какой-то странный гибрид московской и комбинированной пирамид: шар снимает соперник, но штраф кладется на полку). И тут Крыжановский выполняет самый красивый удар в матче. Играет чужого через весь стол в дальний угол, при этом свояка забивает в середину! 6:6. Пивченко вновь выходит вперед, но при счете 6:7 Крыжановский сыгрывает классические «штаны»! 8:7 – скорее всего, именно этот момент стал переломным в матче.

Пока соперник отходил от увиденного, Крыжановский в быстром темпе со счетом 8:3 выиграл девятую партию и впервые в матче вышел вперед. Но уже в следующей партии Пивченко блеснул, забив пять шаров с разбоя. Чуть позже, при счете 3:7, Сергей допустил штраф и матч перешел в контровую.

А в решающей партии уже полностью доминировал Крыжановский. Три с разбоя и четыре в конце партии, 8:2 по шарам, 6:5 в матче – первый «Принц» в карьере Сергея.

http://www.llb.su/node/2036033


 Три победы в 2011 году, две – в 2012-м, две – в 2013, по одной в 2014-м и 2015-м и, вот, победа на первом «Принце» 2016 года.

Борьба в финале с Полиной Ярошевич шла только две первых партии. Первую партию Миронова взяла в последнем шаре, вторую – со счетом 8:6. Ну а затем Диана два раза подряд забила по восемь с кия и все стало ясно. Матч мог закончиться и с «сухим» счетом. Но в пятой партии, при счете 6:1 у Дианы застрял в лузе свояк и Полина, сыграв семь с кия, одну партию отыграла – 1:4. Но уже шестую партию Миронова выиграла со счетом 8:4 и победила в матче – 5:1. Юбилейная, десятая победа пятикратной чемпионки мира на Prince Open.

http://www.llb.su/node/2034300

 





ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100