Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Выставка в КитаеСалон_Старт_Москва Реклама на сайтеКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Красивое завершение турнира в Вильнюсе

В прошедшие выходные в Вильнюсе проходило памятное мероприятие в честь Чесловаса Шпураса, оно было организовано Литовской федерацией бильярда совместно с друзьями Чесловаса. Люди из разных уголков Европы отложили свои дела и приехали в Вильнюс (Латвия, Беларусь, Россия, Испания, и разных городов Литвы), В течении двух дней почти 50 человек, разного возраста и мастерства играли в комбинированную пирамиду, играли для души с задором и хорошим настроением. На протяжении всего турнира приходили те, кто хорошо знал Чесловаса они делились воспоминаниями, рассказывали разные истории из жизни Чесловаса и это наполняло мероприятие хорошими эмоциями.

Бильярд - это образ жизни, каждый находит в этой игре что то личное, ведь в бильярде есть все! Не хочется расписывать чем богат бильярд, и какую пользу он приносит в этот мир, потому что все кто знаком или увлечен бильярдом, точно знают и могут сказать каждый за себя :) Для меня бильярд, это часть моей повседневной жизни, это хорошее хобби, немного работа, интересный отдых, общение и знакомство с новыми людьми, конечно это физкультура и спорт. Но в первую очередь это ИГРА, наполненая умом, терпением и неограниченными возможностями для мастерства, в наши дни доступная каждому. Я познакомился со многими разными людьми находясь у бильярдного стола, на состязаниях, в командировках, и на учебе, благодаря бильярду я нашел хороших Друзей и благодаря этому увлечению моя жизнь стала наполнена вкусом и интересом. У бильярдного стола я познаомился и с Чесловасом, с первого момента нашего знакомства я был поражен его дикой любви и интересу к этой игре и его тонкому чувству юмора. Он всегда знал как пошутить и делал это уникально, понимал рядом стоящего человека и применял нужные слова. Общение с ним внесло на всю оставшуюся жизнь и привило мне любовь поюморить, я стараюсь делать это со вкусом, а игра на бильярде обрела для меня более обширный смысл.

Теперь немного фактов и статистики этого турнира, разные по уровню мастерства участники встречались за бильярдным столом, но были поистине удивительные матчи, например: матч самого юного участника турнира Рената Кудинова (Рига, Латвия) против одного из сторожил Анатолия Кондрашова (Свенчионеляй, Литва), игра Рената наполнена напором, стремительностью и точными атаками, в ответ он видел удары по двум лузам (штаны), дуплеты и круазе в исполнении Анатолия :) в этом поединке мастерство побелило молодость, но зрелище было феерическое! Еще один игрок из Латвии заслуживает внимание, Валентин Грабовский многим известен своим агрессивным стилем игры, и в этот раз его шикарные удары в отскок под "железо" повергли нескольких хороших мастером из Литвы. Валентин обыграл Лиелвалдиса Арцимавичуса, Руслана Бояровича и на финишной прямой в матче за выход в полуфинал переиграл и прервал победное шествие Арвидасу Шпогису. Состав игроков 16 сильнейних (олимпийки), был интернациональным и очень сильным, великолепная литовская дружина предстала во всей красе и состояла из фаворитов литовского бильярда: Л.Арцимавичус, Ю.Рыбниковас, Э.Йодокас, М.Лукашик, А.Шпогис, Р.Боярович,Д.Олейник и Александрас Исаенко. Этой команде мастеров противостояли 3 игрока из Латвии: Д.Ямщиков, В.Грабовский и Виктор Виноградов победитель Кубка Балтии 2015 (в финале обыгравший А.Исаенко), и двое белорусов В.Нашкевич и А.Иванкович. Белорусам не удалось выйти за пределы 1/8 части турнира, а вот латвийцы боролись очень усердно и в результате дошли до 1/2 и заслужено стали обладателями двух 3-их мест.

Кульминацией турнира и настоящим украшением этих двух дней соревнований стал финальный матч двух мастеров из Литвы, эти игроки хорошо знакомы друг с другом, они настоящие друзья, но как показала их игра они сражались по честному и зрители были свидетелями красивейшего поединка! В борьбе за 1-ое место встретились Дмитрий Олейник и Александр Исаенко, игровая инициатива переходила из рук в руки, и при счете 3-2, в пользу Дмитрия, он имел реальный шанс на победу в этом турнире, но бильярдный бог распорядился по другому, и счет в матче сравнялся 3-3 по партиям. Контровая, раз шарик, два шарик и на табло по шарам счет 7-5, Дмитрий Олейник в одном шаге от победы, но все знают Александр Исаенко настоящий спортсмен и мастер игры, в нужный момент он идет на риск, и со словами Саши "иду на Все" он забивает три удивительных победных шара! 8-7 в контровой партии по шарам и 4-3 по партиям, Александр Исаенко - ПОБЕДИТЕЛЬ!

В конце моего отчета и рассказа, я хочу несколько слов благодарности сказать всем игрокам и зрителям. Спасибо за терпение, за дисциплину, за красивую игру, всем и каждому за хорошее настроение и ощущение праздника. Маленькое отдельное спасибо нашему хорошем товарищу, ВИКТОРУ ЛАДУГИНУ! Витя благодаря тебе игроки из Латвии стали регулярными участниками различных бильярдных турниров! Спасибо от меня лично! Благодарю Тимура Сапарова, за участие и красивую игру! Всем участникам из Беларусии, уважение и почет (чистка картофеля вошла в историю) :)

От себя лично и от имени всех игроков, гостей и зрителей говорю СПАСИБО друзьям Чеславаса, Игорю Синявскому, Руслану Бояровичу, Константину Пчелину за организацию, активное участие и помощь в проведении этого хорошего мероприятия.Виталику спасибо за фуршет! Саша и Дима вам спасибо за удивительно красивый финальный матч! Я думаю, что Чесловас с радостью наблюдал за этим праздником и наслаждался :) Ведь действительно, все было здорого! C уважением, Александр Ильин Официальный представитель ЛЛБ в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония)

http://www.llb.su/node/2133808



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100