Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия БариноваПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Англия - Китай 7:0
Китай - Англия 0:7

Семеро китайских игроков, получивших уайлдкард, вышли к столу в первый день начавшегося сегодня второго рейтингового турнира сезона – Шанхай мастерс и никто не сумел выиграть. Это на китайских турнирах происходит уже второй раз подряд. 24 марта в Пекине на турнире Чайна опен проиграли все восемь приглашённых китайских игроков.

Самым сильным из семи китайцев, получивших уайлд-кард в этом году, без сомнения был Сяо Годун. Этот 18-летний игрок уже был чемпионом Азии среди юношей, прошлый сезон, без особого, правда, успеха, провёл в мэйн-туре, а летом произвёл настоящий фурор, выиграв два подряд турнира – Мемориал Пола Хантера в Лидсе и турнир серии ПИОС. Сейчас Сяо Годун занимает третье место в розыгрыше этой серии и является одним из главных претендентов на возвращение в мэйн-тур. Впрочем, всё сказанное, вряд ли могло произвести хоть какое-то впечатление на соперника молодого китайца – великого Джимми Уайта. Шестикратный вице-чемпион мира, набравший сейчас отличную форму, очень уверенно переиграл своего оппонента, к тому же, видимо от волнения, много и неоправданно ошибавшегося. Итоговый счёт 5:2, украшением матча стал сенчури 102 очка, сделанный Джимми во втором фрейме.

В этой же утренней сессии, наиграл себе большие проблемы Джадд Трамп. Выигрывая по ходу у А Булацзяна (этот игрок ранее дважды принимал участие в уайлдкард-раундах китайских турниров, проиграв оба матча) со счётом 2:0, Джадд не только доигрался до «контры», но и запросто мог её проиграть. Но при счёте 47:37 в пользу Трампа и пяти цветных шарах на столе, начали происходить довольно странные события. Сначала китайский игрок даёт фолов на 12 очков, Джадд отвечает четырьмя, китаец добавляет ещё восемь. Счёт становится 67:41 при 25 очках на столе. В принципе, всё, но вновь ошибается Трамп, даёт шестиочковый фол, А Булацзян забивает ещё и зелёный, сокращает разрыв до 17 очков при 18 на столе, но следующие два шара забивает всё же Трамп и выходит на встречу с Марком Селби.

В остальных матчах утренней сессии Рикки Уолден не имел никаких проблем с вице-чемпионом мира среди юношей Анда Цзяном – 5:0, а Энтони Хэмилтон медленно, очень медленно «удушал» Ли Яня, дебютировавшего в играх уайлдкард-раунда. «ноттингемский шериф» не уложился даже в отведенное для первой сессии время, и матч, продолжавшийся всего шесть фреймов, пришлось доигрывать уже вечером. В итоге – убедительная по счёту победа Энтони – 5:1.

В вечерней сессии Энди Хикс и Стюарт Пэттмэн синхронно, по 5:1, с сенчури, соответственно, 104 и 115 очков, обыграли Ли Юаня и Цао Синлуна, а Том Форд лишь в к»контре» сломил сопротивление Юй Делу – 5:4.

Наконец, восьмым и центральным матчем дня стала вынесенная из Престатина встреча третьего квалификационного раунда между любимцем китайской публики четвертьфиналистом чемпионата мира Лян Вэньбо и чемпионом мира IBSF из Таиланда Аттаситом Махиттхи. Матч оставил очень неодназначное впечатление.

В первом фрейме Махиттхи, в свои 30 лет впервые игравший в рейтинговом турнире под телевизионными камерами, откровенно начудил. Первым набрал семь очков, после чего сделал сам себе снукер, из которого стал методично и безуспешно выходить. Три раза, пять, семь, девять… Наконец, Вэньбо забрал позицию, сделал серию 94 очка и довёл, в итоге, количество набранных за фрейм очков до экзотических 155. В дальнейшем оба игрока очень много ошибались, чередуя классные серии – 72 очка у Вэньбо в пятом, и 127 Махиттхи в седьмом, с откровенно провальными с обеих сторон шестым и восьмым. В итоге, немного ошибался Лян Вэньбо, который и выиграл со счётом 5:3. Завтра в матче четвёртого квалификационного раунда китаец, после этой победы поднявшийся уже на 20-е место в предварительном рейтинге, сыграет с Марком Алленом.

http://www.billiardsport.ru/ru/news/3290



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100