Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Выставка в КитаеСветильники Startbilliards Реклама на сайтеКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

UKRAINE OPEN SUPER CUP – 2008

Вслед за победой в Кишинёве и разгромом Каныбека Сагынбаева в Санкт-Перетбурге, "Торнадо" пронёсся и над Черниговом. Только что Ярослав Тарновецкий выиграл седьмую партию со счётом 8:1 и оформил убедительную победу над Артёмом Моисеенко - 5:2.

Также, как и в Кишинёве, на счету Тарновецкого дубль - победа и приз за лучшую биллию (17 шаров).
 
http://www.billiardsport.ru/ru/news/3625


В финале со счётом 3:2 Анастасия обыграла Татьяну Крайнову, победительницу первого турнира ПБЛ в Молдавии.

После счёта 2:2 в "контре" борьбы не получилось. Анастасия Луппова, меньше месяца назад овладевшая Кремлевским трофеем, просто сделала серию шесть шаров, и довела партию до победы - 8:0.

http://www.billiardsport.ru/ru/news/3619


Сегодня в полуфиналах Артём Моисеенко выиграл у Евгения Талова, а Ярослав Тарновецкий – у Артура Пивченко. Эти матчи выдались настолько отличными друг от друга, что порой казалось, что перед нами разные игры.

Встреча двух днепропетровцев получилась очень нервной, напряжённой и продолжительной. Игра не заладилась у обоих соперников, но в первой половине матча Талов ошибался больше. Как результат – 3:0 (8:0, 8:7, 8:3) в пользу Моисеенко. Талов сокращает разрыв до минимума (8:5 и 8:0), а шестая партия могла стать переломной. Артём с руки при счёте 5:3 в свою пользу забивает простой шар, но неожиданно совершает фол («пропих»), и в итоге, Женя вырывает победу в этой партии красивейшим дуплетом в среднюю лузу (8:6).

Счёт сравнялся. Дальше соперники обменялись выигранными партиями (8:4 и 0:8), а в «контре» сильнее оказался Артём Моисеенко – 8:2, и после матча, продолжавшегося 3,5 часа, он выходит в финал.

Ярослав Тарновецкий в Кишинёве получил (или, скорее, заслужил) прозвище «Торнадо» и всеми силами его оправдывает, сметая одного соперника за другим. Сегодня в четвертьфинале и полуфинале «Торнадо» с одинаковым счётом 5:1 разгромил Константина Кулика и Артура Пивченко.

Матч с Пивченко превратился в «очередное шоу одного актёра». Первая партия – 8:2 (семь с «кия»), во второй Артур показал, что тоже очень неплохо умеет играть и, сделав серию в 6 шаров, счёт сравнял. Третья партия – 8:0 в пользу Тарновецкого, серия семь шаров была продолжена ещё четырьмя в четвёртой партии, а ещё одна серия из 4-х шаров, начатая в четвёртой закончилась ещё семью уже в пятой. Получилось 8:0 и 8:1, 4:1 по партиям и две билли по 11 шаров. В шестой партии Артур забил один шар, Ярослав сделал ещё одну серию – на этот раз семь шаров и выиграл матч – 5:1. На всё про всё – 48 минут, по непроверенным данным, возможно, это новый мировой рекорд скорости для матчей до пяти побед.

В женском финале Татьяна Крайнова, выигравшая у Жанны Шматченко, сыграет с Анастасией Лупповой. Настя в полуфинале со счётом 3:1 (3:8, 8:0, 8:2, 8:1) за 1 час 35 минут обыграла Алёну Афанасьеву (Русакову), полностью переиграв действующую чемпионку Европы в типичной для себя манере с чередой долгих отыгрышей.
Только что в Чернигове завершился центральный матч женского турнира между Анастасией Лупповой и Анастасией Ковальчук. Реванш за поражение в финале турнира в Тернополе Лупповой не удался. Непобедимая у себя дома, россиянка вновь проиграла в Украине – 1:3. Теперь в следующем матче Настя Луппова играет с Кариной Вержиковской, забившей в предыдущем матче с Натальей Науменко восемь «с кия», но, в итоге, проигравшей 1:3. Права на поражение у девушек больше нет. Настя Ковальчук сыграет с Натальей Науменко.

У Евгения Сталева начинает входить в привычку проигрывать в предварительных раундах украинским игрокам. В матче с Сергеем Ивановским из Луганска, Сталев проигрывал 1:4, счёт сравнял, но в «контре», поддерживаемый болельщиками, Ивановский оказался сильнее.

Завершилось ещё несколько матчей. Павел Кузьмин выиграл у Эдуарда Галиянца – 5:2, первые победы одержали Перкун и Дрангой, Жанна Шматченко из Харькова «всухую», 3:0 обыграла россиянку Оксану Привалову.

Пока в Чернигове продолжаются квалификационные игры у мужчин в рамках Ukraine open, состоялась жеребьёвка женского турнира.

В Чернигов приехали двенадцать украинок и четыре россиянки. Уже в первом круге состоится интереснейший матч – повторение финала тернопольского турнира Анастасия Ковальчук (на фото)Анастасия Луппова.

В остальных парах играют: Жанна ШматченкоОксана Привалова, Олеся Била – Наталья Косяк, Карина Вержиковская – Наталья Науменко, Татьяна Крайнова – Виктория Высоцкая, Надежа Конобеева – Алла Лесниченко, Алиса Таркан – Татьяна Мелихова, Алёна Афанасьева (Русакова) – Юлия Евсеенко.

http://www.billiardsport.ru/ru/news/3593


В Чернигове завершились отборочные игры второго турнира ПБЛ
Ukraine open.

Последними завершались матчи Галиянц – Диденко и Ермаков – Павенко.

Оба ветерана - и российский, и литовский - проиграли своим молодым украинским соперникам. Казалось бы, на этом турнир для них завершён, но…

Из ранее заявленных 16 сеяных игроков трое (Габриэлян из Липецка, Маскулов из Житомира и Яценко из Тирасполя) на турнир не приехали, и освободились три места в основной сетке, которые заняли игроки, проигравшие с меньшим счётом в решающих матчах. Ими как раз и стали Эдуард Галиянц и Сергей Ермаков.

Третьим счастливчиком оказался Станислав Коваленко из Днепропетровска. Остальные шестнадцать «легальных» мест во втором этапе заняли: Дмитрий Белозёров, Артём Диденко, Михаил Романенко, Иван Павенко, Сергей Ивановский, Денис Бородкин, Максим Лавриненко, Алексей Шульженко, Игорь Литовченко, Александр Шрамко, Юрий Тарасюк, Владислав Скляров, Сергей Радченко (все – Украина), Павел Кузьмин (Россия), Игорь Купава (Беларусь), Александр Кражевский (Молдова).

Только что состоялась жеребьёвка первых матчей второго этапа. В пятницу играют:
Сталев – Ивановский,
Киричков – Скляров,
Галиянц – Кузьмин,
Талов – Павенко,
Кулик – Тарасюк,
Дрангой – Кражевский,
Ващенков – Бородкин,
Моисеенко – Лавриненко,
Перкун – Шульженко,
Бойко – Шрамко,
Ермаков – Романенко,
Тарновецкий – Диденко,
Хмаладзе – Купава,
Коваленко – Белозёров,
Пивченко – Литовченко,
Крыжановский – Радченко.

http://www.billiardsport.ru/ru/news/3595


Только что в Чернигове состоялась жеребьёвка квалификационного этапа турнира UKRAINE OPEN SUPER CUP – 2008. В мужской квалификации за право сыграть на втором этапе с 16-ю сеяными игроками поборются 42 человека. Вместе с игроками из Украины в борьбу завтра вступят россияне Павел Кузьмин и Эдуард Галиянц, Сергей Ермаков из Литвы, беларус Игорь Купава, молдаване Мельник, Кафтанатов и Кражевский.
На сайте "Бильярд Спорт" вы можете ознакомиться с
жеребьёвкой турнираа, уже с завтрашнего дня читайте подробные репортажи о ходе турнира.

По материалам Журнал "Бильярд Спорт"

http://www.billiardsport.ru/ru/news/3584



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net



Фотографии [3] СЛАЙД-ШОУ »»
Дуплет-0 Дуплет-1 Дуплет-2

•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100