Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Тренажеры“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Результаты European 6-Reds Qualifie

  
     Алекс Борг (Мальта), Брендан О’Донохью (Ирландия), Дарен Мор­ган (Уэльс), Саша Липе (Гер­ма­ния) будут представлять Европу в Таиланде на меж­дуна­родн­ом турни­ре «6 шаров» 6-Red International Snooker.
     EBSA во время проведения Командного чемпионата Европы по снукеру организовывала квалифи­кациshy;онный турнир для отбора 4-х лучших игроков, которые примут участие в Междуshy;народshy;ном Турнире "6 шаров", запланированный в Таиланде в Бангкоке в 7 по 12 июля 2009. Для участия в отборочных играх каждой стране позволено выставить одного участника. В European 6-Reds Qualifier приняли участие 11 спортсменов. Сергей Исаенко представлял Украину. Среди участников квалификационных игр были Чемпионы мира по снукеру или участники Мейн-тура. 

   Ровно в 19 00 по московскому времени Генеральный секретарь EBSA Максим Кассис провел жеребьевку, после которой игроки продолжили соревнования в двух группах. Матч длился до трех побед и два лучших из группы получали путевку на международный турнир 6-Red International Snooker, это означает бесплатное участие в турнире, оплаченное проживание и победители получили по 500 евро на оплату проезда.

     «В моей группе, -- рассказал Сергей Исаенко,- оказались Алекс Борг (Мальта), Иван ВанВелтховен (Бельгия), Кристиан Хелгесон (Исландия), Янник Поулайн из Франции и ирландец Брендан О’Донохью. Поразила быстрота, к которой турнир начался и закончился. Турнир был проведен в течение четырех часов. Так как играли только шестью красными шарами, встреча длилась порой минут тридцать, не больше. А если играли сильный с более слабым, то и вовсе один фрейм длился минуты две-три, как партия в пул.
     В первой встрече с Ван Велтховеном я играл без разминки, скованно и неуверенно. Проиграл ему 0:3, но размялся, почувствовал стол, атмосферу. Матч с французом Янником Поулайн играл спокойно и собранно и в «контре» выиграл 3:2 встречу. Следующий матч с Бренданом О’Донохью для меня был без шансов, но я теперь знаю, как играют ирландцы. Это была блестящая игра. Для исландца Кристиана Хелгесона наша встреча уже ничего не решала, он не выходил из группы, я не чувствовал сопротивления и относительно легко выиграл у него 3:1.
     Последнюю встречу я играл с мальтийцем Боргом, чтобы выйти из группы, мне нужно было выиграть у него всухую 3:0. Эта мысль заставила меня нервничать, кроме того, Борг играет великолепно. Естественно я проиграл. В итоге две победы и три поражения, а главное опыт игры с очень сильными игроками.
     Британцев и ирландцев отличает потрясающая уверенность, с которой они играют. Нужно сказать, что каждый из них, даже если ему лишь двадцать, половину жизни провел за снукерным столом. Если бы мы тренировались так же, играли бы не хуже».

     Путевку на международный турнир 6-Red International Snooker завоевали Алекс Борг (Мальта), Брендан О’Донохью (Ирландия), Даррен Морган (Уэльс), Саша Липпе (Германия).

Sangsom 6-Red Snooker International 2008

      8 июля 2008 года в Таиланде стартовал новый снукерный турнир — Sangsom 6-Red Snooker International за главный приз 7500 фунтов стерлингов.

      Среди 48 участников из 20 стран сражались около 20 профи из мэйн-тура. Самыми титулованными были Питер Эбдон, Кен Доэрти, Джимми Уайт и Марк Селби. Сначала игрались групповые турниры. Примечательно то, что по регламенту турнира на столе в начальной позиции у игроков было только шесть красных шаров. При этом максимальный набор составлял 75 очков, и рубеж этот многим покорился. В первый день на турнире было сыграно 40 матчей (игры проходили на восьми столах по пять сессий в день).

      В плей-офф прошли 32 лучших игрока. Среди них было немало тайских игроков, индусы, представители Сингапура и Пакистана. Но в восьмёрке сильнейших уже доминировали британцы. Но ... не те! Селби даже не вошёл в число 16 лучших, проиграв Доэрти, а тот в следующем раунде уступил тайцу Уоттане. В восьмёрке был и Салих Мохамед из Пакистана, сделавший на турнире самую скоростную серию в 75 очков, затратив на неё 2 минуты 54 секунды. В полуфиналах Рикки Уолден обыграл Уоттану, а Стюарт Бинэм превзошёл Майкла Холта, дважды сделавшего тайский максимум в 75 очков.

      В турнире Sangsom 6-red championship победу неожиданно одержал не очень рейтинговый игрок Рикки Уолден, который обыграл Стюарта Бинэма со счетом 8:3. В полуфинале Уолден обыграл Джеймса Уоттану из Тайланда, единственного тайского четвертьфиналиста со счетом 7:6, а Бинем - Хольта – со счетом 7:3.

http://www.billiard.net.ua/magazine/index.php?no=34&p=1

6 новостей о 6 шарах...

Лаааадненько, врать не буду, в первый день турнира я и сам оказался не готовым - узнал о его начале от нашего "героического" комментатора. Сейчас малехо подсобирал крохи информации. Так что можно и поделиться... :-)

cd5379fcff4c78d36dfb8789b27ad486.jpg

Итак, давайте в форме "А знаете ли вы, что...":

1. Игрокам на турнире обещан ежедневный приз в 1000 бакинских за (внимание! :-) ) самый быстрый максимальный брейк дня. В первый день за этот приз развернулась нешуточная борьба, которую начал Марик, но не он огреб эту тыщенку на мелкие расходы:

Mark Selby - ENG (4) 03:42.08
Mike Dunn - ENG (47) 03:01.14
Saleh Mohammad - PAK 02:54.47

Во второй день претендент на тыщу был медленный, но единственный:

Mohammed Shehab - UAE 04:13.42

2. Вопреки "грязным инсинуациям" некоторых посетителей блога, стало достоверно известно, что судьи и игроки таки выступают на турнире одетыми.... А жаль... Гы... :-) :-) :-) Вот доказательство:
a7ef8a1f893d37d5b210eb3e5c88d0e6.jpg

3. Одним из титульных спонсоров турнира является крупнейшая тайская пивоваренная компания. Теперь хоть стало понятно, почему они с такой готовностью туда потянулись, во главе с Джимми и Мариком - пива-то нахаляву похлестать кто откажется... Гы... :-)
4576e52450f5f09cc9c7768093fbcc62.jpg

В конце каждого дня вицепрезидент пивоваров проводит жеребьевку, какая группа сегодня хлещет пива до отвала.. Гы... :-)

4. По непроверенным сведениям, первой группе с пивной жеребьевкой не повезло, ввиду чего до безобразия "сухой" Джимми в остервенении обыгрывал всех своих противников (включая Марика) и к концу второго дня лидировал в первой группе.
b7053a731c4de776c169b03f6f843a23.jpg

5. Предварительный этап, кстати, кроме розыгрыша пива и денег за максимумы, не имеет слишком большого значения, поскольку из каждой группы в следующую стадию выходит 4 из 6 игроков.
В следующем круге уже определенно будут играть: Джимми, Петруха, Джо Свейл, Найджел Бонд, Дейв Харольд и несколько менее известных (мне) игроков, как например снукерист с таким благозвучным и легко произносимым именем Phaithoon Phonbun (фото ниже).
Что?! Я не назвал Марика?!... Ага, пока еще не назвал... :-)
b53f2cd90b02f7a7db7365903038eb38.jpg


6. Вот была же блестящая идея - "6 нововстей о 6 шарах", а новостей, как назло, только пять. Ну, что же за облом-то всегда?! Ненавижу!!! Ну, пять так пять.... Гы....... :-) :-) :-)
А! Вот и новость поспела пока я все это писал - главная звезда турнира, непревзойденный ( и пр. фигня ) Марк Селби пробился-таки в следующий раунд.

PS Ой! К разговору, у меня, вообще-то есть официальный документ, расписывающий весь регламент турнира ( до скольки побед играют в каждом раунде и пр. ) Но поскольку эта ксива откровенно врет уже о первом раунде ( видимо, правила менялись по ходу дела, по прибытии игроков ), то и вводить вас в заблуждение этим делом не стану...

08.07.2008

Долой снукер! - подмога со стороны...

На этот раз подмога пришла из Тайланда. И называется все это дело
SangSom 6-red Snooker International 2008.

Ага... Эти 6-red меня тоже напрягли. :-) 
Точно! Так все и есть - играют со всего 6-ю красными (и общепринятым количеством цветных) - максимальный брейк получается 75 очков.

a88c6cfbbcf4b0c247d8aa3232a6fbdc.jpg

В турнире принимают участие 48 (офигеть !!!!!) снукеристов из (держитесь за стул!!! ;-) ) 20 стран!
Вот это я понимаю, представительство, вот это "мировая" серия!!!.. Кааааааайф!!
Из известных (мне гы... :-) ) звезд на турнире участвуют:
Марик,
Джимми Вайт,
Петька,
Кенчик,
Марк Дэвис (который, к слову, уже обыграл Кенчика),
Джо Свейл,
Джеймс Ваттана,
Том Форд,
Стюарт Бинам,
Бондик,
Джимми Мичи,
Рики Вальден,
Дэйв Харольд,
Майкл Холт,
и Мухамед Саджад....
Да лааааадно.... Пошутил я насчет Мухамеда, не знаю я его...
Гы... :-) :-)

Весь народ разбит на 8 групп (играют на восьми столах) - по 6 игроков в группе. Матчи в группах играются до 5 побед. Такая вот история!!!

Да что я вам все рассказываю - вон, заходите, сами смотрите:
http://www.acbs-cuesports.com/6red/6red1.htm

Марик сделал максимальный ( 75 очков ) брейк уже в первом своем матче. И что-то у меня есть серьезное подозрение, что он не последний на турнире... ;) Присоединяйтесь! Будет весело!!! :)



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100