Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Выставка в КитаеСветильники Startbilliards Реклама на сайтеКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Интервью участника «Парного турнира» в Днепропетровске - Юрия Пащинского

 

Интервью участника соревнований - Юрия Пащинского

Прошёл «Парный турнир» в Днепропетровске и традиционно мы взяли интервью у участника соревнований Юрия Пащинского. Как мы сообщали ранее - Юрий в паре с Дианой Мироновой стали победителями в этого турнира.
МКБС: Здравствуй Юрий! Весь наш коллектив поздравляет тебя и Диану с громкой телевизионной победой! Очень интересно после просмотра финала услышать твои впечатления об этом новом формате состязания

Ю.П.: Спасибо. Знаете, а рассказать могу много интересного. Конечно, мы с Дианой очень рады, что смогли занять первое место. Только очень жаль, что показали лишь финальную встречу. Держу пари, что наш четвертьфинал с парой Тарновецкий-Ковальчук стал самым ярким матчем в турнире. Здесь было очень много зрелищных и неповторимых моментов, удивительная кладка и не реальные шары в исполнении украинской пары, а отыгрыш, который они нам продемонстрировали – это же настоящее искусство, сколько эмоций могли бы увидеть поклонники бильярда. Очень надеюсь, что эту и другие партии ещё покажут в ближайшие дни, в «записи».
А формат турнира, конечно же, для меня лично - с большим знаком плюс, всегда что-то новое дает тот самый драгоценный опыт, необходимый толчок вперед.

МКБС: Юрий вы как всегда умеете заинтриговать, будем с нетерпением ждать этот матч по каналу спорт! А как сложился для вашей пары полуфинал?

Ю.П.: Полуфинал выдался менее ярким, но зато мы с Дианой уже играли на кураже, и практически все в этой игре получалось. Не могу не сказать пару слов о наших соперниках: пара Кулик-Афанасьева (она же в прошлом Русакова). Эта одна из тех двух пар, которая прошла весь круг отбора, выиграв около 7 встреч. И они же отправили домой Белорусскую пару. Мне кажется, у них просто ни хватило физических и моральных сил на игру с нами. Опять же если эту встречу покажут в записи, можно будет увидеть сильнейшее их начало встречи и потом роковая ошибка Алены после которой ни она, ни Кулик уже не смогли нащупать земли под своими ногами. А у нас с Дианой получилось отлично сыграть тактически.

МКБС: Что скажешь о Диане Мироновой?

Ю.П.: Я рад, что в МКБС появилась новая яркая спортсменка, с потрясающими данными. Мужская кладка шаров, напористость, нацеленность на постоянную атаку. Да и просто филигранная техника.
Помимо всего она учиться на одни пятерки. Когда мы ехали, домой ее папа сказал, что она года два назад выучила наизусть стихотворение Бородино, ну помните: «… скажи-ка дядя…». Я как профессиональный бильярдист конечно сразу никому не верю, не поверил и там когда в течение 20 мин без запиночки услышал все произведение. Она большая умница и конечно с большим будущим! Безусловно, играть в компании с сильнейшими игроками, да и еще при пристальном взгляде телекамер прямого эфира, и это в 12 лет! Такое надо выдержать! И как!
Могу сказать, что я горд за наш женский бильярд за тот самородок, который появился совсем недавно на бильярдном горизонте

МКБС: Наверно тут есть и твоя заслуга?

Ю.П.: Я старался забивать все, что она мне скажет, даже то, что я при игре один на один играть, никогда бы не стал! А она говорит, к примеру: - «…забей вот этот дармовой в середину, а свой поставь сюда». У меня в мыслях: -" не реально, очень тяжело". Но я это делал, через не могу, каждый раз говоря про себя «фууух». Хотел, что бы игра складывалась для нее, так как она это видит и выходы были туда, откуда ей было бы удобней сыграть шара. Словом мы были настоящей командой, что в итоге и помогло нам победить.

МКБС: Это уже твой второй финал в этом году на телевизионном турнире, ты рад?

Конечно, рад ведь на них я играю в большой степени на красоту в матче, чем на результат.
Рад и тому, что наконец-то канал «РТР-СПОРТ» расширил круг российских спортсменов, к которым проявлен интерес со стороны организаторов подобных соревнований. А для меня лично, как были приоритетом официальные турниры так ими и останутся!

http://mosbilliard.ru/rus/viewnews.php?id=349165cf07155a71e4dbfbe3981c7196



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100