Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия Баринова“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Кубок победителя как пропуск на чемпионат Европы

17 - 20 сентября в Челябинске , в Развлекательный комплекс "Галактика развлечений" пройдёт IV заключительный этап Кубка Европы по "Свободной пирамиде".

Игры Кубка Европы идут уже больше, чем полгода: первый этап состоялся в конце января этого года. Призовой фонд каждого этапа - 20000$, также призеры этапов и победители финальных игр вправе рассчитывать на ряд интересных льгот, что является дополнительным стимулом к участию и делает турнир весьма интрирующим.

Что же это за льготы? Спортсменам, попавшим в 32 сильнейших у мужчин и 16 у женщин по итогам зачетной таблицы четырех туров предоставляется заверенная национальной федерацией персональная лицензия на участие в чемпионате Европы. Причем, если игрок, по каким-либо причинам не участвует в чемпионате Европы, то его место не может быть занято другим спортсменом. Спортсмены из Азии, попавшие в 32 сильнейших у мужчин и 16 у женщин по итогам зачетной таблицы четырех туров, играют только в финале Кубка Европы. Их места в чемпионате Европы будут заняты спортсменами, которые идут следом по итоговой таблице спортсмены (33, 34 и т.д.). Сейчас между ЕКП и МКП проводятся переговоры по получению сильнейшими спортсменами чемпионата Европы персональной лицензии на участие на чемпионате мира по "Свободной пирамиде".

Кроме того, все победители этапов Кубка Европы автоматически становятся участниками «IV Кремлёвского бильярдного турнира», где соберутся лучшие спортсмены нашей страны и ближнего зарубежья. 7-10 октября их ждет Москва. Но пока нам предстоит сделить за событиями четвертого этапа.

ПОЛОЖЕНИЕ О ТУРНИРЕ

Немного статистики и имен

Татьяна Максимова - победительница первого этапаНапоминаем, что победителями первого этапа Кубка Европы, который прошел зимой в Минске, стали наша соотечественница Татьяна Максимова и Олег Речиц, игравший у себя на родине. Всего в соревновании приняли участие представители (91 мужчина и 35 женщин) шести стран: России, Украины, Латвии, Молдовы, Азербайджана и Беларуси.

Финалисты второго этапа - Пащинский и БагировВторой этап финишировал в первый день весны. В московском бильярдном клубе «Принц» на 20 столах проходили игры, в которых приняло участие 112 мужчин и 39 женщин уже из семи стран мира.  Финал у мужчин на этот раз был полностью российским и завершился победой чемпиона мира и Европы Юрия Пащинского, который с большим перевесом 7:2 выиграл у Вагифа Багирова. Спортивная удача в женском турнире была на стороне спортсменки из Беларуси Виолетты Климовой, как упорно не сопротивлялась ей россиянка Ольга Милованова – счет 5:4.

Наконец третий этап прошел на Украине в городе Хмельницкий. 19 турнирных столов в клубе «Динамик» стали местом встреч спортсменов из Армении, Беларуси, Германии, Казахстана, России, Украины, Латвии - 97 мужчин и 38 девушек.

Победители третьего этапа - Луппова и РечицПо победителями у женщин стала впервые принявшая участие в евротуре Анастасия Луппова. У мужчин вновь выделился Олег Речиц.

 

На сегодняшний день Олег занимает вершину рейтинговой таблицы Кубка Европы. На втором месте его соотечественник Евгений Курта, на третьем – Евгений Талов, Украина. Россияне плотно обосновались на отрезке с 4 по 8 позиции. Это Илья Андрияшин, Владимир Вайнцвайг, Никита Исайчев, Никита Ливада и Вадим Белоглазов.

Участие в рейтинге россиянок выглядит следующим образом. Татьяна Максимова занимает вторую позицию, уступая Елене Бунос, Белорусь. У Натальи Мартынюк четвертое место. Наталья Трофименко и Ольга Мухортова делят 7-8 позицию. 9-10 место Диана Миронова делит с Юлией Коваленко, Белорусь.
 

http://www.billiardworld.ru/news/-/id/371/



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100