Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия Баринова“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

ЕКП. Кубок Европы 4 этап

ВИДЕО Паламарь А. - Глушанин А.
ЕКП. Кубок Европы 4 этап
Финальная встреча.


 
На фото: Притулюк Заряна (UKR) и Александр Паламарь (UKR).

 Результаты финальных игр турнира 

Притулюк З. (UKR)

5

8-3/8-4/4-8/8-3/8-3/7-8/8-5

2

 Климова В. (BLR)

Паламарь А. (UKR) 

7

8-3/1-8/3-8/1-8/8-0/8-7/8-3/8-1/8-0/8-0

3

 Глушанин (BLR)



20 сентября 2009 г.

Александр Паламарь против Андрея Глушанина

Начинается финальный матч у мужчин. И вновь мы станем свидетелями соперничества представителей Украины и Беларуси. Посмотрим, удастся ли Александру повторить успех Зоряны. Судья делает последние предупреждения зрителям, чтобы те выключили вспышки фотоаппаратов и мелодии телефонов.
13:17 - Глушанин кладет с разбоя. Начинает серию, но та останавливается весьма некстати на счете в три шара. Паламарь отвечает восьмью с кия. 1:0 впереди Александр Паламарь.
13:23 - Семь шаров подряд от Андрея. Теперь к столу выходит Александр, но безрезультатно. Счет в матче равный - 1:1.
13:32 - Практически повторение начала первой партии. Глушанин забивает с разбоя и кладет еще два шара. После промаха выходит Паламарь, свободно и быстро кладет 4 шара, пятый упал случайно и Александр завершил серию. Андрей уверенно забил необходимое количество шаров, включая сложного чужого в середину, чтобы вырваться вперед впервые в матче. 2:1 впереди Андрей Глушанин.
13:36 - Падает шар с разбоя у Паламаря, но... Продолжения нет. Саша присел на стул лишь для того, чтобы посмотреть как соперник собирает 8 шаров подряд. Глушанин - Паламарь - 3:1 в матче до 7 побед.
13:41 - Глушанин не забивает с разбоя. Паламарь расслабленно забивает 8 шаров кряду. Снова партия с кия! 3:2 впереди Глушанин.
13:57 - Счет равный - 3:3! После долгих отыгрышей и оборонительных ударов, в партии установился паритет 7:7, и как же уверенно подошел к столу Саша! Оба оставшихся шара были чуть ли не идеально разведены по коротким бортам, но Паламарь решился на атаку и его выкрик "Есть!" на долю секунды опередил падение сумасшедшего свояка. После затянувшейся и нервной партии игроки ушли на небольшой перерыв.
14:10 - 4:3 выходит вперед Александр Паламарь. После равного начала седьмой партии он осуществляет подход с хорошей серией в пять шаров, с отличными и точными выходами. Удивительная игра украинского спортсмена. Взвешенная, уверенная. И отыгрыши, и реализация, и выходы - все на высоте.
14:16 - 5:3 - Паламарь! Если у Саши хорошая форма и настроение, то ему надо отсилы два подхода к столу, чтобы распределить шары по лузам.
14:19 - 6:3 - С кия Паламарь! Не знаю, что должен сейчас чувствовать Глушанин, но он наверняка вспоминает лишь одну две своих ошибки, которые, кажется, уже решили судьбу матча.
14:23 - 7:3 - С кия Паламарь! Извините, что я повторяюсь, но так оно и было. Александр Паламарь за каких-то 20 минут закончил встречу, не дав сопернику опомниться. Убедительнейшая и красивая победа! Браво, Саша!!!


20 сентября 2009 г.

Зоряна или Виолетта?

Вот и наступил день финалов, в которых выяснять отношения будут Беларусь и Украина. Первыми к финальному столу клуба "Классик" вышли две прекрасных девушки с красивыми именами и, что доказывает их статус финалисток, с красивой и стабильной игрой. Зоряна Притулюк и Виолетта Климова начнут встречу с минуты на минуту.
11:17 - Зоряна забивает с разбоя, но серии нет. Виолетта отвечает одним шаром, но также без продолжения. Пирамида раскатилась по столу... Ошибка, есть возможность уйти в отрыв у Климовой. Тоже ошибается. Не идут простые шары у девушек. За каждый подход забивается одиночный шар и только. Наконец-то смогла собраться Зоряна. Расстановка шаров на столе была слишком хорошей, чтобы ею не воспользоваться. 1:0 впереди украинская спортсменка.
11:40 - 2:0 повела Зоряна. В этой партии с разбоя забила уже Виолетта, но на игре не было ничего и девушки ушли в глухую оборону на минут 5. Снова много ошибок, и серия в 4 шара, в которой сыграл свою роль и один "дурак", позволила Притулюк довести счет в партии до 7:4, а там и восьмой шар зашел как по рельсам в угловую лузу. Все же, первое ощущение от игры таково, что ошибок мы увидим еще много, но в этой борьбе Зоряна выглядит пока сильнее.
11:50 - Счет становится 2:1. Виолетта Климова решительно пошла в атаку и двумя сериями ушла в отрыв в партии 6:0. Остальное было делом техники. Ну вот, на радость зрителям появляется интрига.
12:00 - Хорошая серия Притулюк позволила ей дойти до счета 7:3 в 4 партии, Климова занервничала на этом скользком счете и не сыграла простого свояка в середину. Впрочем, каждый шар не прост, любой еще надо забить. Зоряна умело воспользовалась моментом, и отрыв снова вырос до двух партий. 3:1 ведет Притулюк.
12:08 - 4:1 впереди Зоряна Притулюк. Уверенная игра украинской спортсменки выглядит явно выигрышной, на фоне частых ошибок Климовой. У Виолетты подозрительно много промахов в середину. Теперь для нее каждая партия может стать последней.
12:20 - 4:2. Невероятная партия! Зоряна выдала серию 7 с кия, после чего ответила четырьмя шарами Виолетта. После пары отыгрышей сумасшедший свояк по короткому борту падает у Климовой. Счет уже стал 7:7 и ошиблась по отыгрышу Зоряна, чужой шар остановился в паре миллиметров от борта. А казалось, что счет матча уже определен. Вот она настоящая борьба.
12:35 - В который раз лидерство в партии захватывает Зоряна. 7:2 по шарам. Очередная попытка Климовой спасти игру. Уже 7:5... И все. Зоряна Притулюк играет решающий шар. 5-2 во встрече и золото 4-го этапа Кубка Европы у Зоряны Притулюк!!! Наши поздравления победительнице!


19 сентября 2009 г.

судья Владислав Видмант

Глушанин начинает и выигрывает. Притулюк не оставляет шансов

Уверенно начал матч против Александра Костюковца Андрей Глушанин. Взяв первые две партии Андрей уже не позволял усомниться в своем превосходстве, он постепенно наращивал преимущество и довел итоговый счето до 6:2. Глушанин первый в финале.

Еще более убедительно выступила Зоряна Притулюк. Она находится в отличной форме и, видимо поэтому, не оставила малейших шансов Любе Парижер - 4:0. За весь матч Парижер смогла забить лишь 7 шаров, ну а Зоряна первой из девушек выходит в финал.

У Дианы Мироновой и Виолетты Климовой уже 3-1. Три партии подряд взяла Виолетта и преимущество на ее стороне.

Пока писались эти строки, завершился еще один матч! Александр Паламарь! Украинский спортсмен выигрывает у Ильи Андрияшина в контровой и идет в финал, а россиянин едет домой с бронзовой медалью. Любопытно, что судил встречу судья международной категории Владислав Видмант - "человек-контра", которому постоянно достаются самые принципиальные дуэли. Стабильность - признак мастерства, шутят его коллеги из судейского корпуса... Интересный матч, бурные апплодисменты, но главная игра у нас еще впереди. Завтра за золото будут бороться Александр Паламарь и Андрей Глушанин. Ждем вторую финалистку у девушек.

Обновление: И все-таки Климова! Виолетта второй раз в этом году выходит в финал Евротура. Со счетом 4:2 дожимает она лучшую из представительниц России - Диану Миронову, доказавшую, что ее игра сегодня одна из самых стабильных и сильных.

Напоминаем, что завтра финальные матчи у девушек начнутся в 11:00 по минскому времени в клубе "Классик" (ул.Бровки, 8а). Мужчины решат судьбу золотой награды и, кстати, путевки на Кремлевский турнир, там же в 13:00. Приглашаем всех любителей игры!


19 сентября 2009 г.

Диана в полуфинале

Еще одна контровая у девушек. Спасая встречу Ольга Мухортова уравняла шансы на выход в следующий раунд и даже повела в решающем отрезке, но удача была на стороне юной Дианы Мироновой, 8:6 в партии и 4:3 в матче. Впереди максимально возможные интернациональные полуфиналы: Парижер (Латвия) - Притулюк (Украина), Климова (Беларусь) - Миронова (Россия). У мужчин все в самом разгаре. Если Паламарь и Андрияшин не могут выявить лидера, у них пока 3:3, то Глушанин ведет 4:1 против своего соотечественника Костюковца.


19 сентября 2009 г.

Женские бои

Вслед за Виолеттой Климовой вышла в полуфинал Любовь Парижер, переигравшая не без труда Наталью Трофименко 4:2. Очень тяжело пришлось спортсменкам пары Иванова - Притулюк. Беларуска упустила нить игры в самом начале встречи и Зоряна Притулюк ушла в отрыв 3:1. Придя в себя, Ольга Иванова ответила двумя партиями "под ноль" и уже в контре повела 7:3, но допустила пару серьезных ошибок, позволила сопернице себя догнать, и исход встречи решился на последнем шаре в пользу Зоряны. Ну, а пара Ольга Мухортова - Диана Миронова продолжают борьбу. На данный момент Ольге удалось сократить отрыв до 3:2.
Тем временем, за соседними столами уже начались мужские полуфиналы. На радость зрителям один из беларусов уже гарантировано в финале, станет счастливчиком Глушанин или Костюковец, мы узнаем очень скоро. Впрочем, не меньше зрителей привлекает и пара Александр Паламарь - Илья Андрияшин. Оба матча начались буквально пару минут назад.


19 сентября 2009 г.

Четверка определена

Приносим всем свои извинения, наконец-то проблемы с сервером разрешились, а теперь перейдем к первым результатам дня. Достаточно быстро, но с одинаково боевым счетом, разобрали места в полуфиналах мужчины. Каждая встреча завершилась с итоговыми цифрами в протоколе 6:4, а победу праздновали Александр Паламарь, Александр Костюковец, Андрей Глушанин и Илья Андрияшин. Габриелян, Банный, Тарновейцкий и Купава зачехлили кии, перейдя в категорию зрителей. Вслед за мужчинами в игру вступили четыре пары девушек. Виолетта Климова быстро, 4:1, разобралась с Жанной Шматченко, у которой, к сожалению, мало что получилось сегодня. Остальные матчи оказались куда более затяжными. Очевидно, никто не хочет уступать. Посмотрим, развязка уже близко...



Второй день Евротура - все ближе к финалу

И у мужчин и у женщин остались лишь по 8 спортсменов, продолжающих борьбу за медали и рейтинговые очки Кубка Европы. У девушек это определившиеся пары завтрашних четвертьфиналисток: Любовь Парижер - Наталья Трофименко, Зоряна Притулюк - Ольга Иванова, Жанна Шматченко - Виолетта Климова, Диана Миронова - Ольга Мухортова. Россиянки сохраняют шансы на чисто руский финал, но Беларусь, Украина и Латвия еще поспорят за награды. Состав, как видно, подобрался более чем звездный.
У мужчин в виртуальном командном зачете впереди тройка беларусов, которым составили компанию по одному два представителя от России и Украины, а также один от Армении. Пары завтрашних соперников: Банный - Паламарь, Габриелян - Андрияшин, Тарновецкий - Костюковец, Глушанин - Купава. Все игры пройдут в бильярдном клубе "Пирамида" и начнутся в 10:30 утра. Наверняка, зрителям будет на что посмотреть, ну а хозяева турнира будут рады поддержке родных стен.


17 сентября 2009 г.

Первый день - первые потери

Изнурительно, напряженно, но зрелищно прошел первый день 4 этапа серии Евротуров. Пока ничего не ясно у девушек, которые по верхней сетке сыграли лишь два круга, да и то, большинство прошло вперед без первой игры, поэтому отыграли лишь один матч и поехали отдыхать. Впрочем, это касается лишь победительниц встреч. Проигравшие боролись за выживание в нижней сетке. Из значимых поражений отметим, пожалуй, лишь неудачу Насти Ковальчук, которой в соперницы досталась сперва Настя Луппова, а затем Лена Бунос. Турнирный жребий оказался немилостив ко многим, а сам этап Кубка стал чуть ли не мощнейшим по составу. Завтра, в клубе "Карамболь" нас ждут еще более увлекательные игры.
У мужчин все намного сложнее. Ожидаемые фавориты как проигрывали, так и выиграли. Кубок потерял своего лидера - Олега Речица, которого в контре обыграл Владислав Осьминин. Вслед за Олегом покинули соревнования соотечественники: Маркоцинский, Салтовский, Камеко, Колосов, Ларионов, Торопов, Зайцев, Гаращук, Алейников, Беличенко, Дреко. Остался в игре Евгений Курта, хотя и он потерпел неудачу на старте. В первый же день два поражения потерпел Владимир Вайнцвайг. По верхней сетке прошли в олимпийку без видимых проблем Паламарь, Габриелян, Андрияшин, Тарновецкий, Лютов и Петраш, компанию которым в олимпийке составили Банный и Белоглазов. Завтра все игры у мужчин пройдут в клубе "Пирамида".


16 сентября 2009 г.

Регистрация на Кубке Европе

Завершилась регистрация спортсменов на финальном этапе Кубка Европы по пирамиде 2009. У мужчин в списке значится 65 человек, у девушек завтра в игру вступят 37 участниц. Результаты жеребьевки и списки можно посмотреть на соответствующих страницах турнира.

http://www.billiard-online.com/ecpsport/eurotour2009/4/reports.html

Евротур: мужской финал.Текстовый онлайн


Рейтинг игроков после 3-х этапов>>>

Положение о IV этапе Кубка Европы



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net



Фотографии [66] СЛАЙД-ШОУ »»
Дуплет-0 Дуплет-1 Дуплет-2
Дуплет-3 Дуплет-4 Дуплет-5
Дуплет-6 Дуплет-7 Дуплет-8
Дуплет-9 Дуплет-10 Дуплет-11
Дуплет-12 Дуплет-13 Дуплет-14
Дуплет-15 Дуплет-16 Дуплет-17
Дуплет-18 Дуплет-19 Дуплет-20
Дуплет-21 Дуплет-22 Дуплет-23
Дуплет-24 Дуплет-25 Дуплет-26
Дуплет-27 Дуплет-28 Дуплет-29
Дуплет-30 Дуплет-31 Дуплет-32
Дуплет-33 Дуплет-34 Дуплет-35
Дуплет-36 Дуплет-37 Дуплет-38
Дуплет-39 Дуплет-40 Дуплет-41
Дуплет-42 Дуплет-43 Дуплет-44
Дуплет-45 Дуплет-46 Дуплет-47
Дуплет-48 Дуплет-49 Дуплет-50
Дуплет-51 Дуплет-52 Дуплет-53
Дуплет-54 Дуплет-55 Дуплет-56
Дуплет-57 Дуплет-58 Дуплет-59
Дуплет-60 Дуплет-61 Дуплет-62
Дуплет-63 Дуплет-64 Дуплет-65

•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100