Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Школа БК "Принц"“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Интервью абсолютного чемпиона России по пирамиде 2009 года Юрия Пащинского

Совсем недавно закончился матч за звание абсолютного чемпиона России по русскому бильярду, и по следам этого мероприятия мы поговорили с главным триумфатором этого турнира Юрием Пащинским.

Юра поздравляем тебя с победой! Твои впечатления эмоции?

Спасибо большое действительно впечатлений очень много, как и эмоций. Начну свой короткий рассказ о турнире с прибытия в Мордовию. Дело в том что, в славном городе Саранске нас встречали уже буквально с трапа самолета. Замечательный край и люди, Президент федерации Ситников Юрий Федорович лично прикрепил за каждым спортсменом по джипу с водителем, и на протяжении 2 дней сложилось ощущение, что все было создано только для двух игроков -участников этого турнира. Мы не нуждались ни в чем. Великолепный новенький спорткомплекс, огромный зал, оборудованный под бильярд, зрительские трибуны тысячи зрителей куча подарков, все было грамотно продуманно и подготовлено, придраться было просто не к чему. И даже местный глава Меркушкин Николай Иванович присутствовал от начала до конца мероприятия. В общем, всё было на самом высоком уровне, и, конечно же, в таких условиях играть в десятки раз приятнее.

Говорят, ты буквально восстал из пепла?

(Смеётся) Да наверно это верное суждение. Так получилось, что на протяжении всего матча я был далеко позади. Уверенная игра Баева Дмитрия на протяжении первых 1.5 часов привела к катастрофическому счету 2:0, при моих 10 от силы забитых шаров.

А что случилось? Не вошел в игру? Или что-то еще?

В первую очередь отмечу, что мы играли на супер "строгом" столе! Первую игру в мою любимую русскую пирамиду (до 71 очка), я за 35 минут не смог ни разу ударить по лузе. Вы можете себе такое представить? Начать турнир и за полчаса ни разу не было возможности даже куда-либо броситься. Конечно не без доли везения для Дмитрия у него получалось все и плюс сумасшедший фарт. При его откровенных бросках и промахах мне доставалась такая позиция, с которой просто даже не отыграться, не то что бы забить. Вот и счет в партии сначала стал 56 на -5 очков после мне удалось уйти от сухой и только, в итоге 1:0 - Баев повел, не дав мне шанса. В комбинированную пирамиду повторилась почти та же история, все броски Димы прошли на ура. 2:0, а я еще и у стола как-будто не стоял. Жуткое внутреннее ощущение (…улыбается)

И как же после такого, все-таки удалось победить?

Я думаю, что Дима банально повесил медаль себе на шею, либо просто немного дрогнул. Я поясню. В «свободную» он неожиданно стал ошибаться по кладке, мне же терять кроме своей серебряной медали было нечего. Я играл раскованно и рискованно, временами ошибался, на что Дима не противопоставил партии с кия, хотя его уровень, конечно же, позволял ему это сделать в 75 процентах. Я довольно легко выиграл в «американку» и счет стал 2:1. И следующее очко разыгрывалось из одной партии в комбинированную пирамиду. Что тут сказать не без доли везения я ее выиграл, но как! У Баева 7 на полке и восьмой шар просто застрял в лузе, и его титул был в 1мм от цели. Я смог сравнять счет и на протяжении 15 минут мы катали последний шар, который все-таки достался мне - 2:2. Конечно, психологически у меня здесь был огромный перевес, я ни на секунду не сомневался что выиграю. Тем не менее, из трех партий первую я неожиданно проиграл, откровенно свою партию. Вторую выиграл я. А завершающую партию: Дима просто подарил ее двумя ошибками, конечно же, напряжение было велико и «строгий» стол диктовал свои нюансы, думаю любому, кто оказался бы на нашем месте, было бы нелегко.
Лично я последнюю партию сыграл великолепно, просто каждый удар получался, так как я задумывал и рассчитывал, в столь тяжелый момент это кайф!

Кажется, в твоей копилки ещё не было звания абсолютного чемпиона России?

Да вы правы. Но... Я считаю, что если игрок сумел выиграть чемпионат России, он, лишь совсем немного уступает тому, кто смог выиграть звание абсолютного. Это очень тяжело. В России самые сильные игроки! Не зря на чемпионатах мира первые места, как среди мужчин так и женщин завоевывают в последнее время именно Россияне. Но если взять лично меня, то скажу теперь смело, помимо моих побед на всех других турнирах, я абсолютный чемпион своей страны 2009 года!

Напоследок, что-нибудь еще от себя добавишь?

Конечно! Хочу поблагодарить коллектив МКБС за интерес к моей персоне, за Вашу поддержку! И хотел бы сказать пару слов о Дмитрии Баеве. Проиграть такую встречу, и остаться таким как был до начала матча, дорогого стоит… Он в отличие от других игроков очень мужественно перенес поражение, не затаил зла, наши отношения остались неизменны, а лично для меня так еще крепче, чем раньше. Эталон игрока! Проигрывать не любит никто, и даже мне стоит поучиться такому великодушию. Я больше чем уверен, что Дима еще покажет себя на самых крупных турнирах! Я победил. Так сложилось. Но Дима был достоин этого звания не меньше меня! Благодарю Всех, кто прочел эту статью, если Вы рады за меня постараюсь и дальше приносить радость в Ваши сердца. А если нет, то «скрепите зубами»! (... искренне улыбаясь, закончил Юрий)


http://mosbilliard.ru/rus/viewnews.php?id=fd6ae4237716a24f12c5d311aca61003



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100