Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
реклама
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Тренажеры“UBA Cup” 2017/2018РуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Джон Хиггинс пытался сделать ставку на Шона Мерфи

Изображение

 

Пат Муни: Джону ничего не стоит проиграть фрейм Грэму Дотту

«News Of The World» продолжают атаковать Джона Хиггинса, на этот раз речь пойдет о финале чемпионата мира 2009 года против Шоном Мерфи.

Таблоид сообщает, что в перерыве финала прошлогоднего чемпионата мира Джон Хиггинс сделал тайный звонок с мобильного телефона менеджеру букмекерской компании Ladbrokes, попросив того принять ставку на победу Шона Мерфи.

Назвав пароль для доступа к своей учетной записи, Джон сказал: «Мне бы не хотелось уйти ни с чем».

Удивительно, но финалист чемпионата мира в любом случае получал 125,000 фунтов стерлингов.

После консультации со своим руководителем менеджер был вынужден отказать Джону Хиггинсу в приеме такой ставки.

Финал завершился со счетом 18-9 в пользу Джона Хиггинса, который завоевал третий мировой титул и получил 250,000 фунтов стерлингов. «News Of The World» считают, что новые подробности могут стоить Джону Хиггинсу титула.

«Я наблюдала за финалом на большом экране. Наступил перерыв. Хиггинс был далеко впереди и контролировал игру», - рассказывает бывшая сотрудница Ladbrokes.

«Примерно через пять минут зазвонил телефон, я ответила и спросила номер учетной записи. Он назвал мне логин и пароль, я узнала его голос по мягкому шотландскому акценту».

«Его имя, пароль, адрес, телефонный номер и система безопасности говорили, что это был профессиональный игрок. Я была удивлена и не могла в это поверить. Всего несколько минут назад я наблюдала за его игрой по телевизору, а теперь он оказался на другом конце телефонного провода».

Однако, работница колл-центра с почти трехлетним стажем удивилась, что Хиггинс решил сделать ставку на победу Шона Мерфи.

Источник сообщает: «Он хотел сделать ставку на победу Мерфи. Он хотел поставить против самого себя. Я не помню, была ли это ставка на поражение в следующем фрейме, сессии или матче».

«Я не помню точно, сколько он хотел поставить, но в памяти осталась тысяча фунтов. Я спросила: «Зачем вам это»? Он ответил: «Я просто хочу прикрыть себя». А потом добавил, что не хочет уходить ни с чем».

«Но он так хорошо играл, и на арену должна была упасть бомба, чтобы он проиграл. Он был великолепен. Я подумала: «Зачем ставить против себя?»

«Это был такой важный матч – финал чемпионата мира. Призовой фонд был огромным. Зачем надо было рисковать, делая ставку на такой матч? Я сказала ему, что прежде чем принять эту ставку я должна кое-что проверить. Я была вежлива и дружелюбна с ним. После этого я посоветовалась со своим руководителем, который сидел недалеко от меня».

«Я объяснила, кто позвонил и чего он хотел. Руководитель ответил: «Нет, ни в коем случае не принимай эту ставку». Честно говоря, я была готова к такому ответу, думаю, Хиггинс тоже».

«Вернувшись, я ответила ему, что, к сожалению, на этот раз не могу принять ставку на матч или турнир, в котором он лично принимает участие. Он должен был знать это, но ответил: «Ой, я и не сообразил». Должно быть, он просто смеялся надо мной. Он должен был знать, что не имеет права ставить на свою игру».

Когда Хиггинс повесил трубку, девушка передала все подробности разговора своему руководителю, который, в свою очередь, направил информацию в штаб-квартиру компании в Харроу. Все звонки были записаны и хранятся в головном офисе.

«Там должны быть записи всего, что происходило. Все звонки записываются, а даты фиксируются».

1

Эмоциональный Джон Хиггинс, чуть ли не в слезах, заявил в эксклюзивном интервью «News Of The World», что считает себя невиновным и поклялся, что еще вернется в снукер: «Я вернусь. Джон Хиггинс - боец».

Хиггинс заявил, что очистит свое доброе имя, и признался, что сейчас первый раз в жизни он контролирует свою судьбу.

«Вы не последний раз видели Джона Хиггинса за игровым столом».

«Я никогда нарочно не ошибался на ударах, не проигрывал фрейм и не уступал матч».

По юридическим причинам Джон Хиггинс отказался ответить на массу вопросов, касающихся сделки, которую они планировали заключить в Киеве. И лишь загадочно заявил: «Мои фанаты все поймут, когда узнают подробности».

«Я испытал весь спектр эмоций: отчаяние, разочарование, гнев и ярость. Это предательство. С чего начать? С чего начать?»

«Я был в отчаянии, потому что занимаюсь снукером с десяти лет. И всегда вел себя так, как был воспитан своими родителями. Я до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной. Это никогда больше не повторится».

«В моей карьере было много падений, я проигрывал матчи, но всегда боролся и не намерен сдаваться сейчас. Как все это произошло? Но теперь я понимаю, что должен очистить свое имя от обвинений в обмане и договорных матчах».

«Я невиновен. Главная цель - вернуться и играть в следующем году».

«Но хуже всего то, как это повлияло на мою семью. Всякий раз, сталкиваясь с семейными неурядицами, вы начинаете думать только об этом. Это было сильнее меня. Субботняя ночь сегодня кажется так далеко. Первые несколько дней были размыты, это все, что я могу сказать – абсолютное помутнение».

«Конечно, я не собирался покончить с собой. Было много слез. Это настоящий эмоциональный взрыв. Мне было очень тяжело».

Но он замолчал, когда «News Of The World» спросили о ставках во время прошлогоднего финала. Джон посмотрел на своего адвоката Филиппа Родни и тот ответил: «Для меня это стало новостью. Я ничего не знаю об этом. Мы должны ознакомиться с вашим заявлением. Мы должны обсудить это и потом вернемся к вам».

Через час «News Of The World» получили ответ: «Без комментариев».

Один из высокопоставленных членов руководящего органа сказал: «Это явное нарушение кодекса поведения игроков, и будет расследоваться вместе с другими вопросами, связанными с Хиггинсом».

www.newsoftheworld.co.uk


Top-Snooker



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100