Общественная организация «Наука и культура» English version Francais 	
version 	
Deutsch Version Version espanola     Сделать стартовой Добавить в избранное Написать нам
Главная
Фабрика "Старт"
V.I.P. ТУРНИРЫ V.I.P. ТУРНИРЫ
БИЛЬЯРД ПО-КИЕВСКИ БИЛЬЯРД
ПО-КИЕВСКИ

новости, календарь, клубы Киева
литература, видео, индивидуальные  занятия, школы ОБУЧЕНИЕ
литература, видео, индивидуальные занятия, школы
•  НОВОСТИ  •  САЙТЫ  •  КАЛЕНДАРЬ  •  АРХИВ  •  РЕЙТИНГИ  •  КЛУБЫ  •  СЕТКИ  •  ПРАВИЛА  •  ФОРУМ  •  КОНТАКТЫ  •
Кии Геннадия БариноваПлиты Super StoneРуптурКии Е. Онищенко
ВИДЕО ТУРНИРОВ
КАЛЕНДАРИ ТУРНИРОВ
САЙТЫ ФЕДЕРАЦИЙ 
 
WEB  СТРАНИЦЫ
БК Буффало Бильярд по-киевски АР Крым
Германия Клуб
АРХИВ ТУРНИРОВ:
Пирамида МКП, ЕКП[107]
Пирамида Open[91]
Пирамида Ukraina[50]
Пирамида Ukraina ю[24]
Пирамида Россия[73]
Пирамида Казахстан[5]
Пул Ukraina[16]
Снукер IBSF, СНГ[10]
Снукер Ukraina[24]
Клубные открытые[62]
Телетурниры[12]
Пирамида ФБСУ[24]
Пирамида ФБСУ ю/д[22]
Морской бильярд[2]


Конвертер валют НБУ
Ha 28.11.2012

UAH
BLR
USD
EUR
RUR
www.blr.cc



Лента новостей RSS 2.0
Лента новостей RSS 2.0

Чемпионат Европы по снукеру. Пятый день

  

На Чемпионате Европы по Снукеру в Бухаресте близится к концу групповой турнир. Вчера вечером украинец Сергей Исаенко сделал еще один серьезный шаг к выходу в плей-офф, обыграв со счетом 4-0 румына Константина Космина. Теперь у нашего снукериста 4 победы в группе, и по этому показателю он сравнялся с занимающим третье место датчанином Руне Кампе. К сожалению, у Исаенко по-прежнему низкий показатель разницы фреймов (+3), и, что самое обидное, последний матч ему предстоит сыграть с лидером группы - норвежцем Куртом Мафлином. Мафлин не проиграл пока ни одного матча на групповом этапе, но, будем надеяться, что Сергею Исаенко удастся изменить эту статистику!

Остальные украинские спортсмены, Вячеслав Нездымовский и Виктор Миронюк, выступающий в «старшем» турнире, уже потеряли шансы на выход в плей-офф. Текущий результат Нездымовского: 1 победа в 6 матчах, разница фреймов: -17. Текущий результат Миронюка: 1 победа в 4 матчах, разница фреймов: -4.

Федерация спортивного бильярда Украины

Закончился очередной день Чемпионата Европы. В большинстве групп, на которые разбиты участники, уже определены лидеры, и борьба, в основном, идет за третьи и четвертые места в группах.

Мужчинына Чемпионате Европы сыграли по пять-шесть встреч из семи. Однако, несмотря на то, что групповой этап еще не закончен, во многих группах доигрывание оставшихся встреч является, по сути, формальностью.

В группе А четверка лидеров уже определена. Ими стали англичанин Джохал Калдеш (+18), ирландец Джон Торпи (+17), финн Теро Суванто (+6) и израильтянин Давид Вальцман (+4). Пятое место в группе занимает австриец Пол Шоф (0), которому лидеров уже не догнать.

В группе В также есть четыре лидирующих игрока, которых остальные догнать уже не могут. Первое место занимает ирландец Давид Хоган (+20). На втором месте в группе — голландец Рой Столк (+16). Третья строчка в группе у немца Лассе Мюстерманна (+10).
На четвертом месте – поляк Михал Зелински (+6).

В группе С четверка сильнейших выглядит следующим образом: исландец Кристиан Хельгасон (+21), голландец Марио Верманн (+16), киприот Энтони Брабин (+13), израильтянин Шай Арама (+4).

Из группы D выходят: норвежец Курт Мафлин (+19), немец Патрик Айнсле (+15), датчанин Руне Кампе (+8), и, вероятно, поляк Рафаль Горецки (+6). Украинец Сергей Исаенко с суммой очков +3 сохраняет гипотетические шансы обойти Горецки, но для этого необходимо два условия: во-первых – выиграть «всухую» у лидера группы Курта Мафлина, во-вторых – немец Патрик Айнсле должен также «всухую» обыграть Рафаля Горецки. Оба матча будут сыграны 02 июня.

В группе Е по-прежнему лидирует немец Саша Липпе (+16), за ним следует мальтиец Алекс Борг (+10) и бельгиец Кевин Ван Хове (+5). Эта тройка игроков уже обеспечила себе место в плей-офф. За четвертое место борются испанец Вавид Перес (+3) и ирландец Клинтон Франей (0). Оба игрока имеют две встречи в запасе.

В группе F безоговорочными лидерами, гарантированно выходящими в плей-офф, являются: валлиец Джейми Джонс (+17), ирландец Марио Фернандес (+12) и израильтянин Рой Фернандес (+9). На четвертое место в группе два претендента: голландец Рене Ван Рисберген (+3) и француз Стефан Очойски (0). Каждому из игроков в этой группе предстоит сыграть еще по 2 встречи.

В группе G также сформировалась тройка лидеров. Ими стали: Лука Бресель (+13) из Бельгии, киприот Джордж Лука (+10) и представитель Северной Ирландии Алистер Уилсон (+10). На четвертое место в группе могут рассчитывать литовец Хенрикас Стролис (0) и португалец Пауло Перейра (-1).

В группе H ситуация, пожалуй, самая запутанная - определена судьба лишь первого и второго места в группе. Первым уверенно идет валлиец Эндрю Пэджетт (+16), на втором месте – мальтиец Дункан Беццина (+13). Шансы пробиться в плей-офф, заняв третье или четвертое место в группе, сохраняют: Лукаш Кренек (+2) из Чехии, поляк Кржиштоф Вробель (+2), израильтянин Шачер Руберг (+1) и североирландец Гари Кроуфорд (-2).

Мастера
В группе А и в группе В сегодня матчей не было.
В группе С лидеры не изменились, ими по прежнему являются англичанин Марк Роуинг (+10) и ирландец Джо Дилэйни (+7). Третье место в группе у поляка Яцека Рудовича (+2).
В группе D четверка игроков, выходящих в плей-офф уже определена. Ими стали: представитель Румынии Иван Редак (+7), джерсиец Давид Брабинер (+3), мальтиец Тони Мифсуд (+2) и бельгиец Фредерик Летешер (+1).
В группе E также определились четверо лидеров. В плей-офф выйдут: валлиец Даррен Морган (+12), джерсиец Гай Хейс (+3), француз Жан-Пьер Аузас (+1) и голландец Сандер Тирольф (+1).
Из группы F в плей-офф выходят: Ибрагим Багги (+9) из Австрии, бельгиец Курт Десплентер (+7), исландец Бриньяр Вальдимарссон (+6) и израильтянин Яков Шаашуа (-1).
В группе G гарантировали себе выход из группы датчанин Аллан Новак (+12), голландец Кевин Чан (+2) и немец Стефан Касперс (+2). Судьба четвертого места пока не определена.
В группе H также известна тройка лидеров, это бельгиец Питер Вертоммен (+8), мальтиец Симон Камилльери (+5) и ирландец Брендан Томас (+4).

Женщины
В группе А сегодня матчей не было.
В группе В уже известны участницы плей-офф. Ими стали: Диана Статешны из Австрии (+12), латышка Инесс Лукашевска (+6), россиянка Ольга Митрофанова (+4), и снукеристка из Израиля Майя Левитан (-1).
В группе С также определена четверка лидеров. Ими стали: Венди Янс (+12) из Бельгии, немка Анна-Катрин Хирш (+4), полька Ева Павиньска (+4) и россиянка Роза Фаизова (-1).
В группе D лидирует немка Наташа Нерманн (+9). Второе место в группе занимает француженка Сандрин Вламинк (+7). Россиянка Ольга Журавлева (0) – третья. На четвертом месте в группе англичанка Марианн Уильямс (-1).

http://www.llb.su/node/118089



ТОВ «Буффало Груп» Фирма«АС» Фабрика "Старт" Кии мастера Каюкова Фирма "Vantex" Мастерская Алексея Ариванюка
"Weekend" Компания Руптур Кии Ивана "Луцкого" Кии от Шкуратова tournamentservice.net




•  новости  •  сайты  •  календарь  •  архив  •  рейтинги  •  клубы  •  сетки  •  правила  •  форум  •  контакты  •
Украина, Киев (8067) 501-98-32
info-duplet@mail.ru    
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Copyright © 2006-2007 Гилевич С.В.
All rights reserved.
Идея и материалы: Гилевич С.В.
Разработка: R.N.Design
Использование в любой форме материалов, опубликованных на сайте - с согласия автора.


БИЛЬЯРД ПО КИЕВСКИ - новости, календарь турниров, клубы Киева Федерация спортивного бильярда Украины TournamentService.net Журнал Бильядный магазин «Московская конфедерация бильярдного спорта»
Спортивный бильярд мира Великолепная восьмерка Сайт 4sport.ua Журнал Бильярд Спорт ВБильярд ВБильярд
Dynamic Billard Organisation GmbH Rambler's Top100